ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

2 часть или неравная драка.

Настройки текста
В ночном небе виденились звёзды. Капель превратилась в сосульки, хлопья снега падали на землю. Непредсказуемая погода России! Я проводил время за просмотром «Тёмного Дворецкого». Отца дома не было - как всегда в командировке. Я закончил смотреть и собрался спать, но вдруг раздался телефонный звонок. Я взял телефон и поднес его к уху. — Эй, Макс, чувак, ты где? — раздался голос Тимура. — Рыжий, ты чего? А где приветствие? — сказал я с наигранной злостью. — Чувак, какое ещё приветствие? Ты в курсе, что забив скоро начнётся? — возмущённо воскликнул мой друг. — Забив? — я не мог понять, о чем он говорит. — Гнида, только не говори, что забыл! Ты же обещал, что поможешь нам завалить «Красных львов»! Мы договорились на этот день! — Тимур явно был зол.  — Сори, чувак, я реально забыл. Так где вы там? — Ну и пидор ты! — в сердцах воскликнул Рыжий. Я иронически хмыкнул. Тимур не знал, что я в какой-то степени гей. Это слишком личное. - Мы на той улице, где мы впервые встретились. Чувак, живо пиздуй суда! Мы сейчас в херовом положении, без тебя никак! И Влада прихвати, он все же талисман команды. — Понял, понял сейчас буду. Я выключил телефон и в спешке начал одеваться. Я одел чёрные футболку и джинсы, завершив всё косухой. Я так спешил, что решил прыгнуть в окно. Был всего второй этаж. Уже внизу я услышал хриплое карканье Влада. Я огляделся и заметил его на одной из веток. Влад — это мой ручной ворон. Я свистнул, и он сел на мое плечо. Я двинулся к воротам дома. Охранники уже подготовили мой байк и распахнули ворота. Я сел и со всей скоростью помчался на место встречи. Битва была в самом разгаре и сулила закончиться не в нашу пользу. Я присоединился и уравнял шансы. Такого у меня в жизни ещё не было. Нас было десять, а их около сорока. Они группами набрасывались на меня, и я уже с трудом отбивался от них. Влад мне помогал — он бросал на «львов» крупные камни, что на время — короткое и не очень — выводило их из строя. Прошло время, и я заметил, что остался последним из наших. Остальные, раненые или без сознания, валялись на земле. «Красные» смотрели на меня, как на кусок мяса. Я не собирался сдаваться и дрался до последнего, пока кто-то из «львов» подло не ударил меня сзади по голове. Последнее, что я услышал — смех этих уродов и воронье карканье. И тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.