ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

4 часть или Встреча

Настройки текста
МЕСЯЦ СПУСТЯ Я живу здесь уже месяц и могу сказать, что это место стало моим домом. В прямом смысле. Мадам Ред, не спросив, усыновила меня. Хотя я не против! Ведь мне не нужно теперь беспокоиться о деньгах и о месте проживания. Но есть и минусы — со мной всегда сюсюкаются и опекают. Хотя это даже приятно, ведь я так давно не чувствовал материнской любви. Я иногда даю себе вольность и называю Анжелину мамой. Но по её глазам можно понять, как она рада этому слову. Наверное, это из-за ее жажды иметь ребенка. А Грелль как всегда всё ломает и устраивает театр одного актёра с коронной пьесой «зачем мне жить, если можно не жить». У него впечатляющие актерские навыки. Я иногда помогаю ему. Он начал странно на меня смотреть, как смотрел на Себастьяна в аниме. Боюсь, что он в меня втюрился. Но это лишь предположение. Кстати, о демоне. Мы с Сиэлем ещё не виделись. Я начал думать, что я изменил сюжет и мадам Ред не станет Джеком-Потрошителем, но мои надежды рухнули, когда однажды утром я прочитал в газете об убийце, который вырезает проституткам матки. Я бы хотел предотвратить смерть мадам Ред, но нельзя. Я не должен вмешиваться в сюжет. И я намерен избегать неприятностей, а точнее графа и его дворецкого, ведь неприятности и граф как будто связаны. Поэтому я решил для себя, что буду держаться как можно дальше от них. Ну, по крайней мере, я так думал. 2 ЧАСА НАЗАД Я сидел и пил чай с мадам Ред. А она как всегда пихала в меня сладости. Лично я не против сладостей, но со временем они начали надоедать. Но не об этом разговор. Суть в том, что она сказала. — Максик, сынок, мы едем к моему племяннику. Я тогда был шоке, несколько минут молчал. Потом старался отговаривать мадам Ред. Но она сказала: — Ты едешь, и точка. Я хочу, чтобы ты познакомился со своим двоюродным братом. Она очень настаивала. СЕЙЧАС Вот, я сижу в карете и думаю, как дальше поступить. Но вдруг мы остановились. Нам открыли дверь, и я увидел его — демона-дворецкого. Он был куда красивее, чем в аниме. На нём была тот же чёрный фрак. Если бы я был девушкой, то тут же бросился его обнимать или упал в обморок от красоты. Но я не девушка и я давно закрыл сердце на замок. Тем более, я встречался со многими певцами и актерами, а они тоже были красивыми. Можно сказать, что у меня на красивых людей иммунитет. Он помог мадам Ред спуститься. Вдруг он обратил внимание на меня, а я фальшиво улыбнулся, показывая, что это фальшивая улыбка. Он посмотрел на меня удивленным взглядом и, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, протянул мне руку. Это меня взбесило. Я ему не женщина и не ребенок. Мы с ним почти одного роста. 😠😠😠 Но, взяв себя в руки, я вежливо произнёс: — Нет, не нужно, я сам. Я спустился, а он, убрав руку, продолжал пялиться на меня с улыбкой на лице. Так и хотелось сказать: «Ты что пялишься, урод?» Я злился и отвернул от него голову. Но вдруг меня привлек миловидный мальчик с повязкой на глазу. Как я понял, это был Сиэль. Меня так умилило его лицо, которое было серьезным не смотря на возраст, что я невольно улыбнулся. Себастьян Мы целый день готовились к визиту мадам Ред. Вот, я стою и жду карету. На ней, в качестве кучера, сидит тот безобразный дворецкий. Двери открываются, я вижу мадам Ред и протягиваю руку, чтобы помочь ей спустится. Но вдруг я чувствую прекрасный запах. Так пахнет дорогостоящее вино. Этот запах был и сладким, и горьким одновременно. Этот запах, он притягивает меня! Я сразу понял, что этот запах исходит не от Мадам Ред и не от этого недодворецкого. Я начал искать глазами источник столь дивного запаха и только сейчас заметил, что в карете есть еще кто-то. Он привстал, и я увидел этого человека. Это был очень красивый и подтянутый молодой человек с прекрасными и холодными небесно-голубыми глазами. На нем был черный костюм с красным галстуком, что так подчеркивал его спортивное тело. Он вдруг обратил на меня внимание и оценивающе окинул взглядом. Мистер Ред безразлично посмотрел на меня. Я решил показать, что я на него смотрю и посмотрел на него с улыбкой, на что он фальшиво улыбнулся, показывая, что ему плевать на меня. Это меня немного удивило. Я давно не видел такого холодного взгляда, но потом это меня насмешило, и я решил позабавиться с ним. Я протянул ему руку, как девушке. На его лице не одна мышца не дрогнула, но я чувствовал всю его злость. Его взгляд прямо давил и был сильнее, чем у моего господина, намного сильнее. На моём месте человек бы отвел взгляд, а ребенок вовсе заплакал. Но я не человек, и меня ничем не напугать. Я продолжал улыбаться, стоя с протянутой рукой, на что он вежливо отказался и спустился сам. Я впервые услышал настолько красивый и бархатный голос у человека. Я бы хотел слышать его каждый день. Я наблюдал за ним не отрываясь. Каждое его движение было элегантным и в то же время решительным. Даже прежний Король так не двигался. Тут он заметил мой пристальный взгляд и повернул голову. Его злость увеличилась, а я продолжал на него смотреть. У него и правда были аристократические черты лица. Белоснежная кожа, тёмные русые волосы, что сверкали от солнечного света и эти пухлые губы, что казались сладкими. И я решил что хочу его. Я хочу осквернить его. Но внезапно я почувствовал, как его злость угасла. Я вышел из своих мысли и посмотрел на него. Он с нежной улыбкой куда-то смотрел, и эта улыбка была настоящей. Я пригляделся и понял, что он смотрит на моего господина. Эта улыбка удивила меня. И вдруг я понял, что злюсь. Что за чувства... Я снова посмотрел на парня. На нём уже не было той улыбки, его взгляд стал снова безразличным. Он встал рядом с мадам Ред и поклонился. Манеры безупречны. Граф заговорил: — Добрый день, а кто этот молодой человек? Мадам Ред как будто не знала, что сказать и посмотрела на парня, словно брала разрешение. Это выглядело крайне странно. Парень, заметив этот взгляд, начал сам говорить: — Я Максимус Ред, граф Фонтомхайв. Приемный сын мадам Ред. Эти слова меня сильно удивили. Вижу и графа тоже, его лицо замерло. А у мадам Ред светились глаза от какого-то непонятного мне счастья, и она радостно сообщила: — Сиэль, а он всего на два года старше тебя. Поэтому, надеюсь, вы подружитесь. Лицо Графа ещё сильнее вытянулось от удивления. Я тоже этого не ожидал. Его рост, лицо, взгляд и даже характер как у зрелога человека, он выглядел на лет семнадцать или восемнадцать. Мы пришли в себя и проводили гостя до гостевой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.