ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Примечания:
* Себастьян* Мы никак не можем найти Виконта, да и господин Максимус пропал. Мы уже потанцевали и вдруг со второго этажа спускается Виконт. Одежда немного помята и немного усталый вид. И капли воды на волосах. Наверно с ещё с одной девушкой развлекался. Вот он замечает моего господина и подходит к нам. Я с отговоркой - Я за напитками удаляюсь со сцены. Он подходит к господину и активно с ним флиртует. Но все мои мысли заняты господином Максимусом. Где же он? Но вдруг я вижу его с спускающиеся с второго этажа. Что он там делает, это не место для гостей. Только если... Нужно убедиться. Он направился на балкон, а я за ним. Подхожу а он достает из кармана сигареты и говорит - После хорошего секса нужно перекурить. Я все таки правильно понял он развлекался с тем уродом. Как же меня это раздражает, как же я хочу тебя схватить и не отпускать. Хочу чтобы ты не вел такой разгульный образ жизни. Может мне тебя схватить и спрятать. Так чтобы никто никогда не нашел. - Что ты там стоишь? Подойди. Кажется меня обнаружили. Я подошел к нему. Он посмотрел на меня и сказал - Ты ведь понял уже кто Джек Потрошитель? Я удивленно на него посмотрел - Да ладно, не притворяйся. Мы оба знаем кто это и мы оба знаем как Сиэлю будет больно когда он поймет это. Неужели он уже знал это. Почему не сказал господину! Уже хотел задать вопрос, как он говорит - Ты в курсе чем занимается Виконт А чем он занимается? Он бездельник и бабник. - По твоему лицу видно что нет, он занимается работорговлей и кажется твой господин стал его целью. Предлагаю поторопиться, ведь их уже нет в бальном зале. А я пойду ка в особняк. Я посмотрел назад его и господина правда нет. Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.