ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
*Макс* - Гробовщик ты здесь? Крикнул Сиэль когда мы вошли внутрь. Да место было жуткое. И вот все пошло по сценарию. Он вышел из гроба. Говорил свои фразочки из аниме, а все пытались его рассмешить(кроме меня). И в конце когда мы собирались уходить Гробовщик сказал Сиэлю - Решили подружиться с принцем? А граф. Я удивлён что вы его нашли. Все мы удивлённо на него посмотрели. Он что говорит обо мне? Я принц? Кажется он окончательно рехнулся. Сиэль посмотрел на него и спросил - Вы это о ком? Он улыбнулся и сказал - Как о ком? Я говорю о его высочество рядом с вами! Он указал на меня. Я посмотрел на него и сказал - Простите, но я не понимаю о чем вы! Он приблизился ко мне - Разве вы не тот принц на чью карету напали разбойники по пути в другую страну? Я удивленно ахнул - Я думаю вы пер.. Тут меня прервала Мадам Ред - Макс ты можешь оказаться принцем. Помнишь ты говорил что на тебя напали и что ты потерял память. Как интересна моя ложь к себе во благо. Если не найду путь домой, как нибудь попаду на трон. Тем временем она продолжила - Это объясняет твои аристократические замашки. И эту русскую внешность. Я слышала что сын королевы женился на русской графине. Жалко что они умерли. Я сделал озадаченный вид и произнес - Я не уверен что это так. На этом разговор и закончился и мы все сели на карету. Как в аниме, Дворецкий выпрыгнул из кареты. А когда мы доехали он уже был там. Я не обращал внимание на все это. Потому что я был в своих мыслях. Я все обдумывал слова Гробовщика. Я пришел в себя когда вечером все начали собираться на бал. Когда мы дошли Мадам Ред дала всем свою роль. Я остался её сыном. Но решил первым пригласить Графа на танец. Не каждый день есть шанс увидеть его в платье. Но однажды я заставлю его надеть чулки и кружевное белье. Я уверен с его белоснежной и чистой кожей это будет прекрасно смотреться. Все хватит! Я подошел к нему и сказал - Не подарит ли прекрасная дама мне один танец. И я протянул ему руку. Я увидел как его передернуло. Но он все же согласился. Ведь отказать о предложения станцевать было грубо. И мы кружились в танце. А я мог чувствовать рукой какая у него тонкая талия. - А вы неплохо танцуете для того, кто только недавно учился Сказал я, кружась с ним в танце. А он раздражённо цокнул. Я на это улыбнулся и сказал - Знаете, а Джек Потрошитель на самом деле не Виконт. На это он удивился и сказал - Что? Он не виновен? Так вы знаете кто Потрошитель? Почему вы не сказали. Я хитро улыбнулся - Спокойствие граф. Люди смотрят. Не могу сказать что Виконт чист, у него тоже свой скелет. А что наш Потрошитель, я знаю что она женщина. Конечно я врал. Не мог же я признаться кто преступник. А в то время как граф обдумывал мои слова, танец закончился. Я взял его руку и поцеловал, видя легкий румянец на щеках. Потом с улыбкой пошёл дальше. В углу, я стоял и попивал вино, наблюдая за танцем Себастьяна и графа. Но тут ко мне подошёл Виконт Друид. - Добрый день, скучаешь. Хм интересно что ему нужно? Я думал что он любит девочек. Может я приглянулся для аукциона? Ну подыграю ему - Может быть и скучаю, есть что предложить? Улыбнулся я. Он прям начал светиться . - Да, не хотите ли вы уединиться со мной. Мы сыграли бы в одну веселую игру. Я чуть не поперхнулся. Видимо он хочет отправить меня на аукцион. Ну посмотрим чем это кончится. - А вас не смущает мой пол. Сказал я с насмешливой улыбкой. На это он сказал - Пол это пустые слова, когда речь идет о такой красоте. Хм неплохо играет. - Тогда пошли, раз вы настаиваете. Я засунул руки карман и подготовил платок, чтобы прикрыть нос. Но на удивление мы шли в другую комнату чем в аниме. Когда мы вошли в комнату, газа не последовало. Вместо этого последовал поцелуй. В начале нежный, потом настойчивый. Я очень удивился, но всё же позволил его языку пройти в мой рот. А что? Он парень красивый и стройный. Он был бы еще лучше если бы молчал. Я прервал поцелуй и спросил - Опыт с парнями есть? На что он положительно ответил. - Хочешь быть активом или пассивом. Он непонимающе на меня посмотрел - Хочешь быть сверху или снизу? На это он ответил что сверху. На его заявление я сладко улыбнулся и начал раздеваться. После чего целый час из комнаты слышались звуки похоти и возврата. Звуки шлепков и стонов не прекращались. Запах секса заполнил комнату. А мы снова и снова меняли позы, наслаждаясь этим. У него были неплохие размеры и большой опыт, так что секс с ним был потрясающим. Когда он начал уставать, я взял на себя активность. Он в начале немного сомневался, но позже сам насаживался на член. И вот мы кончили 6 раз и решили принять душ вместе. А там провели еще несколько раундов и помогли умыться друг другу. Рядом с дверью я сказал - Мы просто помогли друг другу снять напряжение, не больше, не меньше. На это он согласился и вышел первым. Через 10 минут, я вышел за ним. А там он уже во всю начал общается с Сиэлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.