ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

23часть

Настройки текста
Примечания:
*Макс* Я проснулся в постели Сиэля и разглядывал его спящее тело. Оно было всё в засосах и укусах, даже соски и попка. Ну как без этого, мы вчера не хило так развлеклись. Я все таки сделал что хотел. А я говорил что трахну этого мальчишку, а я слов на ветер не бросаю. Особенно таких приятных обещаний! А если подумать, он же ребёнок! Бля! Хотя какая уже разница. Да и я не 21-ом веке. Здесь это нормально, да и пацан то несмотря на возраст уже Граф. Да и помните Алоиса? Он же тоже был постельной грелкой одного старика. Он наверно такой развратный и более опытный чем этот мальчишка. Он наверняка выдержит секс-марафон. Стоп! Меня куда-то не туда занесло. Но в заметку я с ним обязательно пересплю и я должен обязательно получить от него выгоду. Любую пока он жив. Пока я думал в комнату зашли. Это был Себастьян. Он очень зло смотрел на меня. Но я его взгляд открыто игнорировал. Я просто встал и начал одеваться под пристальным взглядом. Он буквально съедал меня. Когда я закончил, подошёл к Себастьяну и сказал - Ревнуешь демон? Как необычно и приятно. Потом слегка поцеловал его губы и вышел из комнаты. Пошёл свою комнату и увидел конверт на столе. Я взял его и прочитал. И на моем лице появилась довольная улыбка. Как тут не радоваться когда у тебя куча наследства. А она богаче чем я думал. Я правильно сделал что не спас ее. Ах да сегодня ведь ее похороны. Эхх придется снова строить любящего сына. Я сел на кровать и начал думать - А что было дальше по сюжету? Ах да продолжение будет не скоро. Самое интересное начнется только зимой. Когда приедут индийцы. Тогда сегодня отправлюсь ка я в свой новый дом. Нужно поднять с колен бизнес, который Мадам Ред угробила после смерти мужа. У меня вопрос. Какого хера она работала в больнице, вместо того чтобы вести бизнес? Ладно я это быстро исправлю. ПОЗЖЕ Наконец-то закончились эти похороны. Весь день этот граф избегал мой взгляд постоянно краснея, а этот дворецкий все время ходил хмурый. Как же мне это надоело. А в данный момент я собираю вещи для переезда в особняк Мадам Ред. По аниме она жила богато и я сам убедился в этом когда жил у нее. У её мужа был бизнес, но какой именно, там не упоминалось. Ладно пойду и узнаю. Я закончил собираться и вышел из комнаты. Снаружи меня ждала карета и все жильцы особняка чтобы проводить. Я передал чемодан кучеру и попрощался с графом и перед уходом прошептал дворецкому - Ты обязательно заходи ко мне в гости. И я ушёл. #1 час спустя # Наконец-то мы доехали. Я зашёл в особняк и оставив свои вещи в комнате, пошел искать кабинет ее покойного мужа. И когда я его нашел был сильно удивлён, кажется тут никогда не убирались. Я прям задыхался от пыли, поэтому открыл окно. Начал рыться в документах и представьте что я нашел ! Оказывается этот мужик занимался законным изготовлением оружия. Законным! Это хорошо, очень хорошо. А его компания по производству оружия осталась его жене, а от неё осталась мне. Понятно почему она не вела его бизнес, она просто ничего не смыслила в этом. А я то это знаю о оружиях и могу даже сделать несколько современных. Да я не хило так поработаю. # Месяц спустя # - Уф наконец-то закончил Я сижу в своем кабинете ( бывший кабинет мужа Мадам Ред) среди бумаг. Бизнес идет хорошо. Благодоря деньгам в банке, я смог возобновить работу оружейного завода. Добавил несколько новых видов оружия( с 21 века) и пустил слушок об их эффективности и превосходности других экземпляров. И знаете что? Работа хорошо пошла! Богатеи, лорды, графы и даже ВСА ( вооруженные силы Англии заказывают их оптом в большом количестве. А также меня начали называть в народе продавцом смерти. Как думаете мне обидно? Конечно нет! Ха мне плевать на эти прозвища. Пока деньги капают в карман, на всех остальных мне плевать. Мое денежное состояние превзошло даже графов. Я нанял в свой особняк слуг, проверенных. Повар, 2 горничных, лакея, садовника. А дворецкого я ещё не нашел! Думаю поискать получше. Нынешние слуги у меня очень хорошие. Например мой повар это чернокожий мужик. Он был поваром в морском военном плоту Америки. Горничные мои были шпионами Российской Империи на нашей земле. Лакей был убийцей и наемником. А садовник был членом армии королевы. Не хило так. А также сегодня ко мне зашел Себастьян (через окно) Я посмотрел на него и сказал - Наконец-то ты навестил меня, а я думал ты уже забыл меня! - Как я мог забыть о вас?! Вы меня обижаете своими предположениями. Сказал он наигранной грустью , а потом улыбнулся и продолжил - Я слышал вы взяли бизнес в свои руки и преуспели в этом. Я посмотрел на него и ответил - Если вы под преуспели, имеете ввиду что мое оружие знаменито по всему миру. Тогда да, я преуспел. Но всё же зачем вы пришли? - Пришел проведать вас. - он Я посмотрел на него и улыбнулся и так слащаво - Тогда чай? Или сразу перейдете на сладкое? На это он облизнулся и сказал - Думаю не откажусь от сладко... Вдруг он завис и розочерованно вздохнул - Думаю чаепитие придется отменить, меня зовет мой господин. Примите мои извинения. И он исчез. Какая жалость! Но вдруг в дверь постучали - Господин можно? Это была горничная - Да, Таня заходи. В комнату зашла молодая девушка с подносом с завтраком. Она все поставила на стол, поклонилась и ушла. Я взял газету и начал читать попивая чаек. Как интересно! " Все жители деревни мертвы. Остался только один мальчик." Не Алоис ли это? Че было дальше? " Граф Транси приютил этого мальчика и несколько других мальчиков в особняке. " Да, это он! Стоп если он заключил контракт только во втором сезоне, значит он так долго был грелкой этого старика. Все интереснее и интереснее. Ладно забудем это, до их появления еще далеко. Лучше почитаю письма. Бал, бал, дебют дочки, дебют дочки. Что за невезуха все аристократы так и хотят пихнут своих дочерей мне в невесты. Ладно дальше: дебют, бал, благотворительный вечер, бал, о и письмо! От кого же оно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.