ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Примечания:
* Макс* Был вечер, я готовлюсь пойти в гости по работе. Граф Транси позвал меня на ужин. Да, да, вы не ослышались! Он тоже хочет купить у меня оружия. Какое совпадение. * Алоис* Я сидел в одной из комнат с другими детьми. Мы уже неделю как здесь. Этот граф оказался тем еще гадом. Он просто спит с нами по очереди. Мы обычно ходим в открытых одеждах и соблазняем его чтобы выжить. Но сегодня не тот день. Нам выдали красивую нормальную одежду и сказали вести себя как дети. Сказали что приедет очень важный гость и если из за нас контракт не состоится нас продадут в бордель. Поэтому многие сидели в комнате чтобы не рисковать. Послышался стук копыт лошадей, приехала карета. Я посмотрел в окно. Из кареты вышел высокий мужчина в красивом костюме с элегантными манерами. Его встретила вся семья Транси. Они обменялись любезностями и зашли внутрь. Мне очень захотелось посмотрел на него в близи. Видимо не только я, и остальные дети тоже вышли из комнат, чтобы посмотреть на него. Мы все притаились в одном из коридоров и наблюдали. Наконец-то они появились. Я затаил дыхание. Он был моложе чем я думал и он был очень красив. Подтянутое и спортивное тело идеально смотрелось с его иностранным лицом. И этот человек тот богатей и продавец смерти. Я ожидал кого-то поуродлевее. - Что вы здесь делаете? Это голос графа. Ужас! Я так задумался что не заметил их приближения. Я осмотрелся по сторонам, здесь был не только я. Граф зло смотрел на нас. Я не знал что сказать, но вдруг я услышал - Это те самые дети которых вы приютили?! Как щедро с вашей стороны! Это был голос мужчины. Он посмотрел на нас и улыбнулся. - Да, да это они. Когда я узнал что они осиротели я не смог пройти мимо. Это был граф. Конечно не мог он пройти мимо! Старый извращенец и врун! - У вас очень доброе сердце. Он смотрел на нас и улыбался. Его улыбка такая красивая что я не слышал о чем они говорили. Я очнулся когда они прошли мимо. Когда он уже были далеко дети начали болтать. И я услышал что то вроде - Какой он красивый - Говорят что он богаче Графа Транси - А я слышал что он старше нас всего на несколько лет. - Представьте, если бы мы принадлежали ему! - Тогда я бы сам просился к нему в постель. - Да, почему Граф не такой красивый как он? Так мы все пошли в комнату . * Макс* Мы уже поужинали и сидели в кабинете графа попивая вино. - Вы хотите так много заказать!? Вы знаете что вам это обойдется очень дорого? Сказал я выпивая вино. - Конечно я понимаю, думаю я смогу расплатиться Сказал потягивая сигарету. Я посмотрел на него и улыбнулся потом сказал. - Если посчитать количество пистолетов и автоматов выйдет примерно $$$$$$$$$. Вы уверены что потяните? Он слегка удивился потом ответил - Окх, да это и правда много. Может мы сможем договориться? Я посмотрел на него и сделал задумчивое лицо. Потом выдал - Я могу вам сделать скидку 30%. - он обрадовался но я продолжил- но при одном условии. - И какое же оно? Спросил он. - Это пустяки для вас, сущие мелочи. Я всего лишь хочу несколько сироток в вашем особняке. Он удивлённо посмотрел на меня, Дальше широко улыбнулся и сказал - Всего то? Считайте что они ваши. *Алоис* Мы все сидели в комнате и ужинали. Вдруг в дверь зашел дворецкий и сказал - Сегодня ваш счастливый день! Нескольких из вас Господин Максимус заберет с собой. У вас 15 минут для подготовки. Я не верю своим ушам! Тот красавчик заберет нескольких из нас. Я должен понравится ему. Он обязан меня забрать. И кажется не только я этого хочу. Все дети начали прихорашиваться. Нас было около 10 - 15 человек. Были среди них старые и такие как я-новые. Мы все вышли из комнаты и нас повели в кабинет Графа. Когда мы зашли мы увидел курящего графа и так элегантно пьющего Господина Максимуса. - Это все они, выбирайте. Сказал граф. И господин Максимус встал и подошел к нам. Он выбрал двух парней и взглядом искал еще одного. Он подошел ко мне и поднял мне голову схватив за подбородок - Какие красивые глаза! Как тебя зовут? Обратился он ко мне. Я улыбнулся и ответил - Алоис господин. Он отпустил мой подбородок и повернулся к графу и сказал - И этого Моему счастью не было конца. Я наконец-то уйду от этого старика. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #Ознакомьтесь # Дети которых выбрал Макс: Оскар - 16 лет, черные волосы и зеленые глаза. Угловатая красивая внешность. Метью- 15 лет, белые волосы и голубые глаза. Миниатюрное тело. Миловидная и невинная внешность. Алоис ( Джим) - 13 лет блондин с глазами цвета лазури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.