ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
# Тем временем особняке Ред# *Локи* Я после ухода господина начал уборку. Мы не бездельничали. Когда господин уходил, я был ответственен за особняк. Повар чистил ножи. Горничные убирались в кабинете господина, как выпала возможность. Садовник чистил двор от снега. А те детишки, которых привел господин были бесполезными, больше вреда чем пользы. Но перед тем как уйти, господин рассказал об их истинной принадлежности. Он велел подготовить их к его прибытию. Но, почему-то только двоих. Но это не мое дело, у господина всегда было другое мышление. Вот и эти трое. Опять бездельничают. Я подошел к ним. Они поздоровались. - Вы двое за мной. Сказал я и направился в умывальню. Там нас уже ожидали горничные. - Вымыть их до блеска, волосы на теле удалить, если они есть. И одеть в полупрозрачную одежду. Горничные кивнули, а эти непонимающе посмотрели на меня. Я с отвращением посмотрел на них и сказал - Радуйтесь, так долго крутили задом перед Господином и наконец-то добились своего. С завтрашнего дня вы секс-рабы. Собачки господина! Сказав это, я направился к двери. Но остановился и сказал. - И про ошейники не забудьте. И я вышел. Направился во двор, чтобы проверить сад. Там ко мне подбежал Джордж(садовник). Его лицо было встревоженным. - Локи там трое парней пытаются пробраться в поместье. Сказав это он продолжил - Что если о них узнает господин? Я раздраженно потер виски и ответил - Господин и так об этом узнает, иди и поймай этих крыс. Пока не убивай их. Господин решит их судьбу. Он кивнул и ушел с ухмылкой. А я направился к телефону. #Поместье графа# *Макс* Я сидел и отдыхал в библиотеке, пока Агни не принес мне телефон. Я взял трубку и по ту сторону послышался голос Локи. - Господин, в поместье хотели пробраться несколько крыс, убить ли нам их? Хм .... я задумался. Снова уже четвертый раз. От них только вред и никакой пользы - Да убей их.... хотя стоп. Мне в голову пришла отличная мысль. - Нет не убивай их, сейчас я приеду. Сказал я довольный подарком судьбы. Решение моей проблемы под названием "принц идиот" сам пришел ко мне.По ту сторону трубки послышался удивленный вдох, а дальше ответ - Как скажете господин. И я поставил трубку. Я встал, ухмыльнулся и посмотрел на Агни которой все время был здесь - Я возвращаюсь домой, у меня возникли срочные дела. Сказал я. Он кивнул, а я продолжил - Агни! Ты вижу человек хороший! Если нужна будет помощь всегда можешь обратиться ко мне. И если однажды твой принц бросит тебя, я буду рад принять тебя. Он озадаченно посмотрел на меня и - Я не думаю что это случится, но спасибо за предложение. Я улыбнулся и направился к выходу слегка похлопав его по спине. Я попрощался со всеми и рассказал что у меня возникли дела. Так я и сел в карету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.