ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Примечания:
*Макс* Слава богу всё было по сюжету, эти двое на нас напали, а потом поняли свою ошибку, а вечером ворвались в дом графа. Так день и закончился. Я лёг спать в одной из гостевых комнат. На утро меня разбудил Агни. - - Доброе утро На что я ответил - Спасибо, что разбудил меня. И тебе доброе утро На мои слова он сильно удивился. Конечно, его принц думает только о Мине и вряд ли вежлив с ним. - Я пошел будить графа Сказал он и ушел. А я улыбнулся. Начало положено. Мой план приманить его к себе точно сработает. Когда я уже оделся в комнату зашел Себастьян. - Доброе утро, вы уже встали? Сказал он сердито. Да! Он сильно злился когда понял что Агни на равне с ним и начал делать его работу. Я улыбнулся и подошел к нему. - Что это с тобой? Боишься что отберут твою работу? На эти слова он нахмурился еще сильнее. - Шутка! - я И поцеловал его. Потом завалил на кровать. Его зрачки расширились и я успокаивающе зашептал ему на ухо - Давай немного развлечемся, все равно Агни уже приготовил завтрак. И снова настойчиво поцеловал. Но чтобы зайти дальше ждал его ответа на поцелуй. И он ответил. Я сразу заполз руками под рубашку. #20 минут спустя# Наверно это был мой самый быстрый секс! Он оделся быстрее меня и ушел. А я улыбнулся засосу на его шее. Он бы мигом избавился от него если бы хотел, но он этого не сделал. Я спокойно одевшись спустился. - Доброе утро господа. Поздоровался я и сел за стол. За столом принц поведал о женщине Мине и о ее золотом сердце. После завтрака все ушли по делам. А я направился в сад, где сидел под деревом и размышлял. Я закрыл глаза и думал под лучами солнца, пока мне его не перекрыли. Я открыл глаза и посмотрел на него сказал - Сядь! Он сел рядом и спросил - Зачем вы здесь сидите? Я посмотрел на небо и ответил - Размышляю и собираюсь с мыслями. И думаю что и тебе это не помешает - Почему это?- он Я слабо улыбнулся - Знаешь Агни, ты выглядишь очень нагруженным. И будто в отчаянии и не можешь принять решение. - Как вы- он Я положил свою руку ему на голову и уложил его к себе на колени и сказал - Просто расслабься, отдохни, очистки свой разум. Он хотел поднять голову с колен как ему на живот села ворона. Она немного походила у него в животе, но потом там легла и уснула. Я улыбнулся - Вот и Влад прилетел. Ты лежи, а то разбудишь его. Я гладил его по голове, а он гладил ворону. Так и проходило время. И моя это доброта (в кавычках) поможет ему принять верное решение. А точнее в мою пользу. #через 30 мин# Влад встал и улетел. За ним встал и Агни и тихо поблагодарил меня, ушел к своему господину. * Себастьян* Эти двое нам сегодня все время мешали. Но моим пределом стало то что Агни ранил моего господина. Что я вызвал его на сражение. Он принял вызов - Победит Себастьян - мой господин - А я ставлю на Агни- принц - А я думаю будет ничья! Мы все развернулись к голосу. Это был господин Максимус. Он изящной походкой прошел в зал и встал рядом с Господином. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и произнес - Почему мы остановились? Давайте начинайте. Начался бой на мечах. Этот человек был хорош. Он мог сравниться со мной. Но я думал что я побеждаю. Но на удивление шпаги сломались. Бой закончился ничьей. Как и говорил господин Максимус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.