ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 32 Цирк и странный парень

Настройки текста
Примечания:
*Автор* Небо прикрыла тьма, ощущался легкий холодок и непривычная и жуткая тишина, что будто кричала об приближающейся опасности. По кварталам бродила одинокая фигура, что скрывал свое лицо под капюшоном. Это был определенно юноша. Его выдавало крепкое телосложение. Юноша определенно не мог похвастаться богатствами. На нем была рваная одежда столетнего пользования. Рука была в царапинах и мозолях, а на некоторых открытых участках тела можно было заметить совсем свежие синяки. Всю эту картину дополнила обувь, а точнее её отсутствие. Юноша уверенно шел, не обращая внимание ни на камней ни на стекла. Но было видно что его ноги настрадались, от его ног оставались кровавые следы из за глубоких царапин. Фигура юноши определенно шла в одном направлении, и его целью оказался цирк. Он приблизился туда и его лицо озарил оскал, а в глазах танцевали черти. От его взгляда дрожь пробежала по спине. # Следующий день # (Я пропущу начало и начну после улыбки Сиэля.) **Себастьян* Мы успешно влились в цирк. После того как нам дали имена, нас познакомили с другими. А потом нас повели к палаткам. Этот Джокер все время болтал. Но вдруг он сказал что нас с господином разместят в разные палатки. Господин хотел возразить но у него не получилось.А также мне сказали что у меня будет два соседа из-за нехватки мест. Потом нам показали места для тренировки и еще мы встретили этого жнеца. Как же он меня раздражает! Когда сказали что палатку придется делится с ним, я не мог представить что могло быть хуже. А моего третьего соседа не было видно. Джокер на это махнул рукой и сказал что мы с ним познакомимся как нибудь потом. #время сна# Как только мы зашли в палатку. В глаза бросилось наличие трех кроватей. Жнец сразу установил между нами линию и сказал чтобы я не выходил из палатки и не мешал ему спать. Но тут в палатку зашли с колокольным звоном. Это был высокий юноша 17-18 лет. Черные волосы, один глаз прикрыт челкой, а другой фиолетового света. На нем был синий державой кастюм с несколькими колокольчиками. Весьма необычные глаза. А в остальном он выглядел обычно, а точнее побитым жизнью человеком. Но запах его мне кого-то напоминал. Я улыбнулся придержываясь своей роли и сказал - Привет, я Блек. Я новенький Он посмотрел на меня и хмыкнул. И проходя мимо меня сказал - Я Мароз. Я и сам недавно присоединился, поэтому не раздражай меня своей лицемерной улыбкой, фальшифка. Потом он улегся на кровать что была отдельно от духэтажной кровати. Я был удивлен из за его реакции, но долго об этом не размышлял. У меня и так много дел. Была ночь, вроде этот жнец уснул. Я встал и хотел спуститься, но меня остановили со словами - Куда это ты направился демон. Пришлось лечь обратно.И так несколько раз. Так и не смог разузнать ничего. Утром мы встали и привели себя в порядок. Но что странно, нашего соседа не оказалось в комнате. Когда он ушёл? Почему мы его не услышали? Этот парень сам был необычным. Нужна быть с ним поосторожнее. Сделал для себя вывод и отправился на завтрак . *Джокер* Я медленно открыл глаза. Рядом с кроватью оказался Мароз. Я с трудом поднялся, ощущая боль ниже пояса. В запястиях отчетлево видны следы от связывания. Кто же знал что у него весьма специфические вкусы. Всего искусал черт! # Воспоминания# Я лежал отдыхал в палатке, пока ко мней не зашел Мароз. Он сказал что у него проблема и не знает у кого просить помощи. Я решил его выслушать. И все в начале было хорошо. Он рассказывал как волнуется перед своим первым выступлением. Но в один момент все изменилось. Я даже не понял как это произошло. Я сам не заметил как меня поцеловали и повалили на кровать. Мои руки связали ремнем над головой. И я не мог его оттолкнуть. Все последующие действия были на удивление приятны. Сначала он страстно целовал меня, пытаясь пробраться языком в рот. Он делал это с таким усилием, что у меня непроизвольно открылся рот. Уже сосвем скоро, я не понял как, он начал целовать мою шею, оставляя засосы и в некоторых местах покусывая. И в это же время водя своими руками по моей груди и бокам. Уже скоро он ласкал мой сосок языком, в то же время не оставляя другой без внимания, изредка задевая его пальцами. Все эти действия очень возбуждали, и член начал просить внимания. Стараясь это исправить я начал теряется о него. На это он лишь усмехнулся. И окончательно раздел меня. Немного раздвинув мои ноги. Он начал легонько надрачивать мне одной рукой, а в другой перебирать яйца. Когда я был на пике, он прекратил дрочит, и одел кольцо на член. Облизав пальцы он ввёл сразу два, без подготовки. Из за боли я начал отползать, но он не дал мне этого сделать, и перевернул меня на живот. Стало очень страшно. Он начал активно двигать пальцами, и совсем скоро добавил третий. Кричать я не мог, он закрыл мой рот рукой, что бы никто не услышал. Он резко вытащил пальцы, тяжело дыша я думал что это конец. Но почувствовав кое что больше пальцев, я понял что конец моему очку. Он хотел войти сразу на всю длину, но получилось только на середину. Недовольный этим, он схватил меня за бока. И начал двигаться. Я вскрикнул, и сразу же получил шлепок. С каждым его толчком боль уходила, на место её приходило наслаждение. Я старался как можно тише стонать, но получалось плохо. За каждый громкий звук я получал шлепок. Кровать ходила ходуном. Я уже хотел кончить. Было очень больно. Кольцо мешало кончить. Я постарался его снять. Но мою руку перехватили и оттолкнули. На мой член легла рука. Ещё больше подливая масла в огонь, он начал надрачивать. И с тем двигаться все быстрее, и более равными движениями. Пару минут такого темпа и он снял кольцо с моего члена. И я смог кончить, со мной кончил и он. Обессиленный и тяжело дышащий я просто упал головой на подушку и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.