ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
*Джокер* Я проснулся с болью по всему телу. Будто по мне прошлась лошадь. Мароза рядом не было. Я и пошел на завтрак. И увидел как Смайл пытается самостоятельно почистить картошку и немного поговорил с ним. А после началась тренировка. Я наблюдал как этот Блэк показывает фурор. Да, он также хорош как Сьют. А Мароз просто стоял в углу и баловался ножами. Этот Мароз был весьма замкнутым и отстраненным. Мы нашли его несколько дней назад рядом с цирком. Он был без сознания и весь его вид намекал о его бедности. Мы его пожалели и уложили в одной из палаток. Док осмотрел его ноги и забинтовал. Позже он попросился к нам. Мы проверили его и взяли. Он ни с кем не общается и держится на расстоянии. Странный он! (Простите ребята я пропускаю всё, почти. Ну Себастьян уже добывает информацию (ну помните как). Сиэль лежит больной. А Джокер отправился к отцу. ) *Автор* #Утро# Наступило утро. Дворецкий пришел к своему господину с добытой информацией. И они вместе отправились домой. Там Сиэль пролежал до вечера. Тем временем в цирке проходит совещание членов цирка ( кроме Джокера, он не вернулся ) и принимается ужасно глупое решение. *Себастьян * Мы отправились в усадьбу Барона. Там нас встретил Джокер. - Мы ждали вас Граф. И повел он нас в внутрь. #несколько часов спустя # Господин не выдержал и выстрелил в Барона. Джокер пытался напасть на господина, но я отрезал ему руку. И он начал ныть. Про то как им дорог их отец, а позже вовсе сказал про налёт в поместье господина. Но граф раскрыл ему глаза что его друзья скорее всего мертвы. Как я удивился когда сюда пожаловал тот доктор и тем более на своих двоих. - Ах, барон Келвин. Надо же было этому случится именно тогда, когда я нашёл человека разделяющего мои взгляды! Сказал он огорченно. И рассказал про материал из которого делаются протезы. У Джокера началась истерика. Но вдруг послышался звук открывающейся двери. - Прерви немного свой рассказ чудик. Мы все направили свой взгляд на источнику звука. Это был Мароз, а позади него шёл смуглый парень в маске. У доктора расширились глаза от удивления и он пробормотал - М...мароз... Что ты... Но он прошел мимо него со словами - Заткнись, и стой там. Я здесь чтобы забрать своё. Потом он обратился к своему сопровождающему и сказал - Бери его и уходим. И под наши удивленные взгляды, парень в маске подошел к Джокеру и уколол его непонятно чем. От чего он вырубился. Парень в маске осторожно его поднял и направился к Марозу. И эту тишину прервал граф со словами - Вы кто? Куда вы несете преступника? А Мароз посмотрел на нас и усмехнулся и пошел дальше к двери со словами - Он? Неет он не преступник, он заблудшая душа. А вот вы им станете скоро, забрав кучу жизней. И он вышел за дверь. Я не понял его - Себастьян! Я подскочил к двери, но там уже никого не было, они убежали. Я стоял в шоке. Они как будто испарились. И что имел ввиду Мароз говоря о том что господин заберёт много жизней. Я думал об этом долго и понял лишь в тот момент когда господин велел сжечь здесь всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.