ID работы: 10003032

Wet Ass Pussy

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нетерпения руки слегка трясутся, а трусики предательски намокают. Ты быстро жмёшь «принять входящий» стоит этой кнопке засветиться на экране. Чимин по ту сторону экрана выглядит очень удивленным. — Т/и! Ты хотя бы предупредила! А что если я был не один! — Ой! — на секунду становится стыдно, но от этого возбуждение ещё больше ударяет в голову. — Ну ничего, малыш, скажи, тебе нравится то, что ты видишь? — Чимин напряжённо сглатывает, когда ты раздвигаешь ноги ещё шире. — О да, очень…- парень немного теряется и молча пускает слюнки на восхитительную картину, что находится на его экране. — Я так сильно хочу, чтоб твой язычок прошёлся сейчас здесь — ты указываешь пальцами на влажные половые губы и слегка их раздвигаешь. — Хочу, чтоб ты провёл здесь своим носом, «словно кредитной карточкой». — хихикаешь ты, играясь с клитором кончиками пальцев. — Т/и, у меня член встал — в смущенном шоке негромко произносит Чимин. — Ну так не стесняйся, — говоришь ты с горящим взглядом и ухмылкой охотницы на все лицо — Я так хочу, чтоб ты дотронулся до моей мокрой киски вот так. — ты дотрагиваешься до клитора, а после наполовину вводишь пальчики внутрь — смотри, какие мокрые — Ты вытаскиваешь пальчики и раздвигаешь их пошире, чтобы продемонстрировать ему свою смазку и ещё сильнее возбудить парня. — Ох, малыш, ты сводишь меня с ума, — Чимин запрокидывает голову, активно надрачивая член — Ты бы себя видел. — произносишь с лёгкой усмешкой — Такой сладкий мальчик…я бы хотела ощутить твой член в своём ротике…я хочу, чтоб ты трахал его, пока слюна не начнёт вытекать как в хентае, я хочу, чтобы ты трахал так глубоко, пока я не начну им давиться, хочу, чтоб ты просто превратил меня в использованную шлюшку. — Да, детка, какая же у меня потрясающая девушка- еле выговаривает Чимин, заходясь стонами. Ты продолжаешь делиться с Чимином своими заветными фантазиями. Когда вы чувствуете, что уже близки к разрядке разговор заменяют громкие стоны. Ни Чимин, ни ты не сдерживаетесь. — Т/и, я сейчас…уже…кончу…- еле находя дыхание на фразы выстанывает Чимин. — Я то…же… — твоя голова запрокинута, а тело дрожит от постепенно находящего оргазма. — Т/и, представь как ты сидишь на моем лице, представь мой язычок, мои пальцы, кончи ради своего Чимини. — тебе кажется, что твой молодей человек ещё никогда не говорил настолько низким и сексуальным голосом. Слова возбуждают тебя до очередной волны мурашек, и ты с громкими стонами кончаешь, слушая, как почти одновременно с тобой кончил твой парень. Твое горячее, слегка потное тело завораживает Чимина. Твой же взгляд цепляет белая обильная жидкость, что стекает по влажному члену и рукам парня на стол. Ощущение полного удовлетворения наполняет тебя, и растекается приятной негой по венам. — Ну…я так-то звонил спросить как ты…- усмехается Чимин, вытирая оставленный собой беспорядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.