ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пожар в деревне

Настройки текста
Так парнишка пролежал ещё некоторое время, ощущая себя таким слабым и таким измотанным после вчерашнего и вчерашней ночи, его ноги совсем не хотели двигаться, а тело расслаблялось и ему снова хотелось спать, но вдруг, голос старого мужчины привёл себя в порядок. - Луффи! Ты долго там будешь дурака валять? Пошёл бы, погулял бы. - старый знакомый и так же друг семьи Монки, прокричал мальчику и Луффи мгновенно поднялся из сена и посмотрел на дедушку - Ох, простите пожалуйста мистер В.. - мальчик постоянно забывал фамилию и имя старика и всегда притворялся что помнил его имя и фамилию, но сейчас у него вышло ужасно Старик только качнул головой и молча указал парню путь, где бы он мог прогуляться Луффи слегка оживился, взял собой самое необходимое, воду, рюкзак и еду, и отправился в своё собственное путешествие. - Удачи тебе Монки... - прохрипел старик в след уходящему мальчику. Монки повернулся и своей яркой улыбкой попрощался с другом семьи. 9:55 в кафе. В кафе у «Розетты», как всегда было неспокойно а буйно и даже весело. Некоторые выпивали до хлама и потом валялись радостные, другие же балду валяют и ничего не делают. Но тут резко вбегает паренек в это кафе и раздаёт всем угощение. В углу сидящему возле стойки бара, сидел Шанкс и очень задумчаво пялился в стакан с пивом. На одну секунду ему становилось до безумия тошно когда видел пиво, даже думав о пиве ему не шло в глотку. Он все время думал о Луффи. О мелком поганце который все же запомнился надолго и чуть ли не навечно Красноволосый часто вспоминает весёлые и радостные моменты с этим парнем и улыбался от своих мыслей. Он ощущал по настоящему счастлив с этим ребёнком. Но их ссора просто все разбило. Капитан своего корабля взял пиво и кинул об стенку, вызывая у всех восклики и возмущённые взгляды. Шанкс молча взял свой пиджак и ушёл с кафе, ничего не говоря. 10:10 ограбление, начало пожара. - Какой кошмар! Пираты! Пираты пришли! - кричал какой то житель этой деревни и паниковал. Все остальные стали кричать и устраивать шумиху. Пираты которые устроили это шоу, улыбались и злорадно стали похищать все сокровище. - Ахахаха, глупые люди. Вы реально думали что ваши крики дадут пользу? Вы реально думаете что ВЫ что то можете? Да ни фига! Все сокровище наши и ваша деревня тоже! - один из шайки проворковал слова, набитая куча монет и золота в мешок, улыбаясь. Жители ничего не сказали, а только пытались защищаться - Ха? - резкая вспышка и все дома резко загорелись. - Какого хера? Эй! Джон! Это тв сделал? Мы не договаривались что, что то будем сжигать. - Че? Да я откуда знаю? - крикнул второй и смылся. Больше этот пират ничего не сказал, забрав все сокровище и собирался уйти как заметил Луффи, который старался помочь этим людям. - Ты не уйдёшь проклятый пират! Отдай монеты, а то я..! А то мы все! - ребёнок стал запинаться, но уверенно стал смотреть на пирата. Но тот в свою очередь посмеялся и пытался уйти, но резкий удар с ноги, второй и третий, отрубили пирата. Ребёнок восхищенно смотрел на это все и улыбнулся. Перед ним стояла прекрасная боевая девушка. С прекрасными чёрными волосами, с доброй и тёплой улыбкой и серьёзными и уверенными глазами. - Хэй! Мелкий. Этот громила, ничего не сделал тебе? - Да нет. Все в порядке. А ты кто? - Я? Я дочь морского дозорного, Амалия Стойэ. - девушка улыбнулась парню, завязывая того пирата. Луффи упал от увиданного и молча улыбался. Амалия помогла тому встать и они пошли к дозорным, отправив пирата далеко. - Ох, пожар! Они устроили пожар! - мальчик резко испугался и посмотрел на Амалию. - Хм.. не думаю что это пираты.. Это не их подпись. - Подпись? Ты о чем? - Малыш ничего не понимал и внимательно стал слушать девушку. - Вот тебе сколько лет? - слегка не доверчиво спросила Стойэ. - 10, но в многое чего могу и хочу помочь! - крикнул парнишка и улыбнулся. Девочка выдохнула и потрепало парня по волосам, с каким то грустным взглядом посмотрела на него. - Не думаю что десятилетний ребёнок может помочь мне с поимкой убийцы моего отца и преступника этого безобразия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.