ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Такое прекрасное время суток, когда темно, мрачно и очень спокойно. Когда можно успокоиться и влиться в свои мысли, быть радостным хоть ночью, но.. эта ночь счастливая не для маленького мальчишки. Мальчишка лежал на густке соломы и плакал, не прекращая. В душе у парня была обида, злость и угнетения Этот день выдался очень тяжким и трудным для ребёнка. Когда то этот малыш хотел стать пиратом, хотел отправится путешествовать со своим кумиром и другом, Красноволосым, но сегодняшняя передряга все испортило.. Утро. 9:00 Мальчик проснулся от того что его волосы жевала корова и мычала. Ребёнок отпрыгнул от неожиданности и вяло, даже сонно устало посмотрел на корову Можно заметить что маленький долго уснуть не мог и плакал. - Ох! Коровка, неужели тебе так нравится мои волосы? - мальчик посмотрел на корову как то грустно и задумчаво. - Ну ладно. Молчи. Я тоже буду молчать и слова не скажу, Бе! Парнишка высунув язык корове и отвернулся, смотря куда то вдаль и думая о вчерашней ссоры с Шанксом. Он помнил все. Крики. Плохие слова. И шляпа... Шанкс забрал у парня шляпу и сказал что «Ты не заслуживаешь носить мое сокровище.» Эти слова ранили мальчика сильно и он решил для себя, он найдёт свой путь где ему будет лучше. Он найдёт друзей, семью и будет у него все хорошо Ребёнок выживет в этом мире без глупых пиратов. Без глупого Красноволосого капитана. Юноша вздохнул и лениво снова упал камочек сена, с болезненными стонами прокричал. - Аааагрх....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.