ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
«Любовь это плохо?» - Разве плохо любить кого то, мам? - Доффи мягко посмотрел на матушку которая расчёсывала тому волосы и мило улыбаясь - Нет дорогой. Любить это не плохо, плохо не узнать что ты был влюблён. - Огооо.. - Доффломинго задумывало произнёс и ничего больше не сказал, стал обдумывать слова матушки и давольно улыбаясь, резко подскочил и выбежал на улицу - Доффи! Ты куда? - матушка обеспокоенно посмотрела в след старшему сыну и ничего не услышала в ответ Доффломинго бежал по тёплой и мокрой траве, улыбаясь, детская наивность так и играла в нем, играла до безумия. Он не мог поверить что в этот день он... /Войдя в домик Доффи заметил избитого своего младшего брата, который лежал и скривился от боли. Росинант лежал на деревянном полку, его волосы были мокрыми и слегка грязными, его глаза были наполнены слезами и отчаяньем, его губы пересохшие и искусанные, мягко дрожали и просили о помощи. Доффи не выдержал и резко подхватился к брату, крепко того обнял и стал потрепывать того за плечи./ ....признаётся в любви собственному брату. ********* Роси лежал в тёплой и мягкой кроватке, весь в бинтах и все его ранки были заклеины пластером, сам же он был в бессознание.. Старший брат был рядом, нежно держал того за руку и очень дрожал. Он не хотел терять своего брата Он не хотел терять свою первую любовь Доффломинго крепко прижался к бессознательному парнишке, мягко впитывая того в свои объятия и ласково стал нашептывать тому на ухо. - Ты поправишься и я это знаю. Ты сильный. Ты справишься с болью. Я люблю тебя мой милый Роси. Я люблю тебя безумно. Я люблю тебя озабоченно. Я люблю тебя до самой смерти и даже после смерти я не разлюблю тебя. Доффи мягко и нежно поцеловал мокрую щеку своего брата и так уснул с ним в обнимку, вспоминая все моменты с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.