ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания о тебе

Настройки текста
«Каждый раз я вспоминаю о тебе. Вспоминаю твою улыбку, твои глаза, твой смех. И я понимаю что я дурак. Наговорил много глупого, обидного и забрал шляпу. Честно, я никогда не чувствовал такое непонятное, никому и никогда Но повстречав тебя, я резко ощутил себя другим и это чувство такое странное и непонятное...» - закончив писать в своём дневнике, Шанкс расслабленно облакотился на спинку стула и мягко своими большими пальцами стал протирать свои глаза. Спать невыносимо хотелось, но нельзя сейчас спать, Шанксу нужно добыть карту, добыть Луффи и стать королем пиратов. «Было бы так просто..» - подумав про себя Шанкс и резко окна открылись в его каюты, но не обратив внимания, он продолжал протирать своё лицо руками, думая обо всем, наслаждаясь холодным ветерком дующий в лицо капитана. Было так спокойно. Было так тихо. Это конечно было подозрительным, но пока что хотелось верить в хорошое. Эта ночь должна пройти мирно и спокойно. - Может мне выпить? Закурить? - думал уже в слух красноволосый, резко беря сигарету, закуривая и куда то стал посматривать, продолжая в слух размышлять. - Ммм... я по настоящему запутался уже во всем и не уверен чего я хочу. Да и ещё я запутался о чем я чувствую.. о ком.. Да я скоро сойду с ума! Надо срочно уже найти карту. Надо срочно придумать себе развлечение.. - докончив свою речь, Шанкс продолжал закуривать тонкую сигару, вздыхая в себе черствый и манящий запах табака в себе лёгкие. Шанкс не подозревал что на утро может произойти катастрофой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.