ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Убийство дозорного

Настройки текста
23:00 Был трудный день, это море, так и знобило. Такими темпами что начнётся морская болезнь. Мужчина устало рухнул на кровать и закрыл глаза. Его дыхание стало до жути спокойным. «Пираты.. пираты.. да когда они уже сдохнут..» - про себя ворчал мужчина и легонько начинал задумываться сильнее и сильнее . - «Вот бы спасти Ами от этих злых..» Старику не дали договорить, как резко дверь открылась и на пороге стоял, жаждущий крови и убийства, Дофломинго Его улыбки не было. Была жестокость и отчаянье Старик сразу узнал его и резко хотел позвать на помощь, но не успел. Выстрел. Ещё один, ещё и ещё. Так продолжалось более часа. Когда пули стали заканчиваться, небесный дьявол подошёл уже к трупу и нагло разбил тому лицо, своей ногой. *** Луффи с удовольствие поедал своё любимое мясо, захлёбывая за обе щеки. Амалии не было на завтраке, что было странно. Шанкс стал в огромном шоке и резкая грусть так и разжигало в груди. Луффи заметил что его друг не ест, Монки бы мог бы забеспокоится о нем, расспрашивать и не отставать, но у него все же была обида на этого человека, он молча подал тому еду, «мол жри и не ной», а сам ушёл искать Амалию Красноволосый удивленно посмотрел на паренька и грустно улыбнулся. *** - Черт, черт, черт! Да куда она опять ушла? Надоела уже уходить. Вот я тоже уйду и не буду появляться. Да, точно! - Монки был обижен и на Амалию, что пугает его тем что часто пропадает и уединяешься сама собой Мальчишка приблизился к морю и стал с легкостью кидать камни в море, думая и шмырыгая носом. «Он здесь... Он рядом...» - звучало в голове мальчика. - «Он рядом...» От своих мыслей пареньку захотелось расплакаться Как же сильно скучал Монки и так же сильно и ненавидел и обижался на Шанкса Но все же любовь выше чувства обиженности, и он смог бы и простить.. «Ага, щас прям! Так легко не отделается.» - продолжал думать Монки. Звук моря так и звенел в ушах, так и барахтался и дурманил. Луффи вытер невидемые слезы и приблизился к морю поближе - Вода какая та странная.. и даже через чур.. - Монки все же пытался сообразить все к чему, но были одни вопросы и не было ни одного ответа. *** - Вот я и один. Один со своими мыслями. А все же мальчуган слегка подрос. Ох, какой взрослый и сообразительный. - резко прикусил губу и шепотом сказал. - я очень скучал по нему. - продолжая озвучивать свои мысли в слух, Шанкс. Красноволосый капитан встал со стола и стал медленно ходить, в одну сторону и в другую, нервничая и переживая Шанкс очень рад был увидеть парня, но был сильно огорчён и расстроен что его команда была мертва из за какого то шторма Он не мог в это поверить... - И что, я один? Я и стакан вис.. - не успев договорить, как дверь захлопнулась и вошла в дом Амалия. Она ничего не сказала, направилась в свою комнату и уснула Мужчина только сочувственно посмотрел и начал искать чтобы выпить. *** В это время, малыш с любопытством наблюдал как вода плавно плылач Монки почувствовал что то не ладное и что то подозрительное, но что именно, он не смог понять. Ему казалось, что - что то произойдёт. Что сейчас вот вот случится нечто крутое. Но, к сожалению, ничего не менялось. Тогда мальчик закусил губы и направился в сторону дома...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.