ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зоро. 1 часть.

Настройки текста
Мальчик лежал на кровати и занимался ничем. В его мыслях было много чего. Амалия, Шанкс и приключение Луффи хотелось узнать больше мир и людей Узнать про них самих Завести больше себе друзей и искать на свою пятую точку приключения. Луффи так сильно размечтался что не заметил как вошёл Красноволосый. Монки чуть не упал с кровати, но его вовремя придержал капитан и подвинул к себе ближе Неловкое молчание. Луффи слабо улыбнулся и отвернулся от красноволосого, не собираясь и начать разговор. Шанкс хотел поговорить с мальчиком, извиниться, да и обсудить много чего. Но капитан увидел как мальчишка собирает вообще, он удивился и все же начал разговор первым. - Куда ты собрался? А как же мы с Амилией? - тихо сказал Шанкс и нежно придержал руку ребёнка. Монки повернулся к Шанксу и улыбнулся - Я уверен у Амалии есть бабушка и дедушка и думаю в скором времени мы встретимся Я не хочу торчать уже в этом домике и на этом острове Я хочу приключений ~ - давольно хихикнул Луффи и отодвинул руку друга от себя, продолжая собирать в свой рюкзак все необходимое Шанкс нахмурился. Ему такое не нравилось и резко в его голову пришло. - Тогда я пойду с тобой. И. - резко красноволосый пират одел на голову мальчишку свою шляпу, резко вставая с кровати, уходя. - Мое драгоценность всегда будет у тебя, Луффи. Я жду тебя на улице. - и с этими словами он вышел. У мальчика резко покраснели щеки, но очень довольным он выглядел Тепло и нежность было в груди у ребёнка Но что то кольнуло. Он не хочет быть пиратом. И он не будет. Так для себя решил Монки, дособирав вещи и вышел из комнаты. *** - Ну что же! Куда отправимся солнце мое? - радостно произнёс Шанкс, идя за ребёнком в направлении юга. Луффи смотрел на карту, проигнорировал слова Шанкса, но красноволосый не отставал, а только сильнее доставал паренька И тут мальчик не выдержал. - Хочу найти Зоро! - сказал Монки и продолжил идти, задумчиво. Шанкс хмуро отвёл глаза и хмыкнул, делая вид что пропустил мимо ушей, но продолжал идти с Луффи. Их поход длился целый день и ребёнок упал возле дерева и вздохнул - Устал. Никуда я уже не пойду. Шанкс молча улыбнулся и сел рядом с ребёнок, приобнимая того, даря своё тепло Но Монки покраснело и хотел вырваться, но крепкие руки капитана не давали этого сделать Луффи покраснел возмущённо и отвернулся, вызывая смех у красного - Луффи, ляг на меня и отдохни, а то уже как почти что ночь. - Шанкс заботливо прижал мальчишку к себе, но тот даже не пытался вырываться А смысл? Этот красноволосый придурок снова бы его затащил бы к себе. Мальчик вздохнул и сам залез на Шанкса, укутываясь в его тепло, засыпая Капитан давольно хмыкнул, укутывая паренька в тёплые объятия, засыпая Чувствует Шанкс, чем дальше они пойдут, тем тяжелее путь. В любом случае, он готов ко всему С ним этот несносный мальчик, а это значит что ради него и жизнью можно пожертвовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.