ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зоро. 2 часть

Настройки текста
~~~~~~~~Утро~~~~~~ Луффи проснулся от того что Шанкс слишком прижимает к себе юношу, он недовольно посмотрел на друга и резко ударил его по носу, от такооо удара и красноволосый проснулся - Эй! Луффи, за что?! - возмущался пират, потирая свой нос обоими руками Мальчик показал язык, одевав свою соломенную шляпу и отправился дальше, не замечая крики и возмущения Шанкса Шанкс ели догнал мальчишку и шёл рядом с ним, оглядываясь со всех сторон. Лес. Везде было безумно тихо и одновременно красиво Большие деревья так и показывали своё величие, много мягких листьев валялись на тропинках, много шишек Монки улыбнулся и хотел подурачиться в листьях, вызывая у красноволосого умиление. Пират смотрел и улыбался. Ему нравилось как дурачится мальчик. Ему нравился Луффи. Резко Монки младший упал на листья и стал валятся. - Я теперь буду жить под листьями~ - хихикнул ребёнок, прячась в листьях Резко щеки у Шанкса сильно покраснели и он сам не заметил как сильно стало биться сердце. «Очень рано... Нет! Выкинь эти мысли! Это не правильно.» - думал про себя пират, нервничая, отходя за деревья. Луффи это заметил и ему стало интересно, он резко прибежал к другу и навис на его ноге, крепко обнимая, слегка шляпа скидывалась на глазки мальчика, а тот улыбнулся Капитан пиратов резко удивился и его сердце сильнее забилось, он старался не взять мальчика в руки и не поцеловать Было рано, да и тем более, он должен жить в будущем с девушкой и завести семью А что чувствует Шанкс должен знать только он сам. - Бяка~ Бяка! А я кушать хочу. - сказал невинным голоском Луффи и посмотрел на пирата, тот в свою очередь почесал затылок и произнёс «пошли, возможно найдём какое нибудь местечко» Как не странно эти двоя смогли найти в глуши леса, местечко, а даже целый бар, где могли отдохнуть и покушать Как Луффи увидел это место резко побежал, игнорируя возмущённые крики Шанкса и вбежал туда, с криками «Мясоооо~». В итоге, когда мальчик туда зашёл, он увидел всего лишь одного паренька Этот паренёк очень сильно кого то напоминал Чуть загорелая кожа, зеленистые волосы, и какая та штука была на его голове. Луффи улыбнулся и понял кто это. Он медленно подошёл и радостно поприветствовался с парнем - Привет! А ты чегось тут один? - спросил с интересом и любопытством Луффи, сажаясь рядом с пареньком Мальчик только хмыкнул, доев пол куска мясо, а вторую часть отдал Монки, сверля своими глазами на ребёнка - Ой! Спасибочки! - улыбнулся ребёнок, поедая мясо - Меня кфтати Луффи зоффут! Тут резко вбегает Шанкс, весь недовольный и возмущённый Увидев что Монки смдит и кушает мясо, он успокоился Но резко вспышка гнева и злости снова пробило пирата, так как Луффи сидел с каким то парнем и мило общался. - Меня зовут Зоро. - сказал паренёк, слегка улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.