ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не удачный поцелуй

Настройки текста
Зоро. Ох как он намучается ещё в будущем от этих двух, но терпеть будет. Ведь пусть малое количество времени прошло но зеленоволосый мечник привязался к Мугиваре. Он ради Луффи готов на все припятствия в том числе и эти дурацкие пираты. Вот они оба вбигают в бар и видят опьянявшего пирата. Который с довольный улыбкой лежал на барной стойке, всматриваясь Увидев своего мальчика, он хищно улыбнулся и не осознанно пошёл к нему на встречу У Луффи щеки покраснели и он сам нахмурился, по детски показывая себя и свой характер, он быстро залез на пирата и стал возмущаться - Ты сволоч! Да как ты посмел нас оставить?! Как ты посмел оставить меня! Я.. ты...! - Монки резко заткнулся, крепко обнимая за шею пирата, сильно краснея и сильно возмущаясь Шанкс мягко держал того на руках, приближая ближе к себе, всматриваясь красное лицо ребёнка Мугивара только отводил глаза и отчаянно краснел, слегка дергаясь от обьятий старшего. Мужчина хмыкнул и нежно подвинул тельце мальчика ещё ближе, где их нии носы впивались в друг друга Мечник за этим наблюдал и хотел возмутится и накричать, но почувствовал злой взгляд Шанкса, ничего не сказав, но был готов набросится на пирата, забрав Монки и убежать от сюда, но терпеливо стал смотреть, наблюдая за пиратом Луффи только поправил шляпу и стал протирать глаза, не успев даже дотронутся до своих глаз, как Шанкс резко взял руку ребёнка, одновременно ложа того на барную стойку, всматриваясь эти по детски красивые глаза Монки слегка нахлынула паника и недоумение Зоро уже подскочил, хотел нанести удар пирату, но резко и не сильно грубо Шанкс оттолкнул Зоро, куда то вдаль. Сам мужчина наклонился к парню и стал тепло дышать ему в лицо. Луффи сразу чувствовал алкоголь исходящего из его рта, мальчик слегка стал сопротивляться, ибо забоялся и не понимал что творил этот пират Но мужчина не отпускал ребёнка из своих объятий, а только несильно сжал того за талию и неосознанно коснулся губ парня. У ребёнка расширились глаза до неузнаваемости, он впал резкий шок. Красноголовый капитан стал мягко мять сладкие губы ребёнка, при этом всматриваясь в его глаза, но не прошло и минуты, как Мугивара не сильно прокусил губы Шанкса, отталкивая того от себя, вставая из барной стойкий, весь красный, смущённый, резко подбежал к Зоре, помогая тому встать Шанкс разочарованно и как то грустно посмотрел на своего мальчика и только отвёл глаза, мягко вытирая кровь из своих губ Красноволосый хотел уже уйти, но услышал слова малыша, он оцепенел и слегка улыбнулся - Было неожиданно! Но ответь, сначала убегаешь, бьешь моего друга, целуешь меня.. Да почему?! Я не понимаю одного, почему?! И сейчас снова убегаешь. Я тебе противен?! Почему и за что ты так со мной?.. - у Монки резко потекли слезы, смотря прямо на Шанкса. Зоро ели как очнулся после такого удара, но чувствовал себя в порядке, увидев эту сцену, он не сильно сжал ладонь Луффи, отводя мальчика к себе за спину, защищая. Мужчина не поворачивался к лицу мальчику, а только прошептал. - Потому что ты мне не безразличен, и я не могу тебе показать свои чувства. Тебе ещё рано и тв ещё мелкий. Прости меня что снова ухожу, так будет лучше... - с этими словами, пират захлопнул дверь и ушёл, оставляя заплаканного Монки и злого и рассерженного Зоро в том баре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.