ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Маленькая Нами. 1 часть

Настройки текста
- Вот же упыр, ублюдок! Да я вот снова увижу его, убью к чертям собачьим! - мечник сильно разозлился на пирата и сильно сжал свой меч, сильно пыхтя и краснея. Луффи оставался заплаканным и сильно отчаявшим от такого. Его сердце почти было разбито. Шанкс снова его бросил. В глазах Монки выражалось страх и слезы только сильнее окутывали бледное личико мальчика. Юноша заметил настроение своего друга и подойдя ближе к Монки, он крепко обнял того и сильно сжимал в своих объятиях, шепча Луффи успокоительные слова Мугивара только носом хныкул и в ответ обнимал друга. Спустя некоторое время, мальчишки вышли из бара и их нии животы предавали себя - Ну и ну, Лу, не знаю как ты, а я вот проголодался. Да и темно уже. Надо устроить ночлег. Что делать будем? - Ну.. можем пойти к.. - Монки не успел договорить, как оба ребёнка услышали девчачий плач и крики о помощи Оба мальчика побежали на звук пострадавшей и увидели девушку, лет 12 как с возрастом Луффи. Мальчики увидели что какой то пират возмущался и кричал на девушку, этот пират выглядел как клоун С красным носом и сам намазюканный как клоун. Луффи и Зоро резко разозлились и стали нападать на этого пирата. Злость у обоих юношей парализовало злость и они оба набросились на клоуна Тот в свою очередь откинул их обоих и злорадственно крикнул - Она украла мои сокровища! Я ей отомщу и вам двоим тоже, мелкие засранцы. - пират что то ещё себе бухтел и ушёл Девушка перестала и улыбнулась, привлекая двух мальчиков на себя - С-спасибо что спасли меня. Кто вы? - Я Зоро, а этот - он показал на Луффи - мой друг Монки Луффи. Ну а ты кто? - Моё имя Нами. - девушка улыбнулась и подошла ближе к парням, рассматривая их с ног до головы. Резко ее взгляд упал на Луффи и она спросила - Ты обладаешь дьявольским фруктом? - А? Ага. Я резиновый человек и все во мне резиновое. - равнодушно сказал малец и посмотрел в небо, ощущая что живот скрутился в трубочку и завурчал Тоже самое желудок сделал и у Нами, улыбнулась и сказала им чтобы шли за ней. Мальчишки сначала недоверчиво посмотрели друг на друга, но потом смирились и отправились за Нами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.