ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Праздник продолжается

Настройки текста
Pov Шанкс Ну вот и на месте. Заметив что Ясопп задержался, видимо придёт чуть позже, но и ладно. Меня волнует мой малыш. И черт, я ничего не взял собой чтобы подарить своему котёночку, хотя если поцелуй... Но это же просто поцелуй, да? Ну вот и ничего страшного Зато Мугивара будет знать что у меня чувства к нему. Увидев своё чудо, мое сердце остановилось. Я чувствовал как кровь кипит и мои глаза засверкали Мой Луффи тоже был шокирован моему появлению и резко на него нахлынули слезы Резко я почувствовал удар со спины, это был мелкий зеленоволосый парень Реоноро Зоро. Я хмыкнул, отодвигая от себя и решивший идти к Луффи Но этот упрямец так и ждал со мной сразится Я второй раз оттолкнул Зоро от себя и сел рядом с малышом. Все жители конечно были в недоумении но потом привыкли и продолжали праздновать. Мое сокровище так смотрело на меня, он был в шоке. Его руки сильно сжали мои плечи и крепко обняли меня. Я снова почувствовал себя живым Этот ребёнок сводит меня с ума От одной мысли о нем, я растворяюсь. - Ты.. ты пришёл... спасибо - плачевным голосом прошептал мне на ухо, мой Мугивара и крепко сжал меня в своих объятиях Так тепло... такой родной и любимый мой мальчик, обнимал меня, плакал.. - Я тоже по тебе скучал, Луффи. - сказал я опечаленным голосом - и знаешь, я хотел извиниться из за поцелуй и за то что ушёл.. Я просто... Не успел я договорить, как детские губы быстро чмокнули меня и остранится Луффи, отвернулся Я честно впал в ступор. Мой Луффи поцеловал меня?! Получается я частично ему тоже нравлюсь? И.. - Дурак! Я скучал по тебе. И тот поцелуй мне понравился, чтобы ты знал. Да и вообще... - Луффи сжал губы и смачно цокнул - я тебя люблю. «Я тебя люблю...» - я уже потерял свой рассудок и не понимал что творю. Резко посадил своего малыша к себе на колени, и резко поцеловал его. Губы моего Луффи были сладкими, мягкими и такими желанными Я не чувствовал что меня хотят отстранит, а наоборот, отвечали и очень робко. Луффи обнял меня за шею, а я обнял его за талию и нежно целовал его. Да так желанно что понять можно что влюблён я в этого резинового паренька, я так увлёкся, что не заметил что на нас с Луффи смотрели Я с не хотя оторвался от губ любимого и посмотрел ему в глаза. - Я тоже тебя люблю Луфф. Прости что ушёл от тебя.. Я больше не уйду, клянусь. Буду защищать тебя любой ценой. - сказал я и уткнулся в макушку любимого Мугиваре. Услышав мои слова, ребёнок захохотал и заулыбался. Этот день и правда удался хорошо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.