ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

День рождения Луффи

Настройки текста
Был обычный день. Солнце так же светило и дарило теплоту. Волны не особо бушевали как прошлые разы. Было спокойно на удивление Но утро у Шанкса выдалось не особо удачно. Он проснулся, посмотрел на время и обматерил каждых. Даже мебель. Услышав Ясопп крики своего капитана, он заходит в комнату и видит этот бардак - Капитан! Что вы творите? - А ты не видишь??! Собираю вещи, да и привожу себя в порядок. - Да что ты такой психованный?! Я не пойму! - Ясопп непонимающе посмотрел на красноволосого и уселся на диван. Шанкс только бешено смотрел на того, собирая все на своём пути. - Сегодня день рождения моего сокровища. Я к нему приду. Я найду его. Где бы мой Луффи не был, найду и зацелую. - с этими словами, капитан Шанкс, достаёт карту и берет вещи и уходит из номера и отеля Блондинчик поступает так же и следует за своим капитаном. *** Мугивара спал мирно и спокойно. На его лице не изображалось никаких эмоций. Парень мыл умиротворён и невинен. Такая картина умиляла и радовало. Зоро и Нами готовили все чтобы развеселить ребёнка, приготовили торт, украсили двор, и даже друзья Нами помогли Через некоторое время просыпается сам Монки, вытирая глаза рукавами, и слегка улыбался Его улыбка так и давала на положительные эмоции Такой улыбкой и любоваться хочется Тут вбигает Зоро с подарком для Луффи и целует его в щеку - С днём рождения, Лу! Этот подарок от меня. А что будет во дворе, этот подарок от Нами. Открывай скорее. - улыбался мечник и подсаживался к другу ближе Луффи сначала был в шоке, потом улыбка появилась до ушей и он стал открывать подарок В подарке находился зеленоватый пестрый шарфик с его именем. Мальчик от счастья заулыбался и накинулся обнимать и валять с ног мечника - Ай. Да ладно тебе уж. Успокойся ты наконец. Это просто шарф, а у тебя буря эмоций. - возмущался по доброму Зоро и взглянул на радостное и искреннию улыбку Мугивары. - Спасибо, Зоро. *** Двоя пиратов построили плотину, и стали плыть, направляясь по компасу и карте - Шанкс? Ты хоть знаешь где находится Луффи? Да и вообще мы успеем на его день рождения? - Да, да и ещё раз да, Ясопп. Я все сделаю чтобы увидеть своё сокровище и больше не уйду от него. - сказал уверенным тоном пират и продолжил смотреть карту и компас Тем самым делая Ясоппа несчастливым. Спустя некоторое время, двое мужчин приплыли к деревушке, где намечался праздник, везде были шарики и была надпись «С днём рождения Луффи», тут Шанкс самоуверенно улыбнулся и отправился туда, не думая о своём товарище, который ели как ползал. - Ну что, Луффи? Тебе нравится? - сказала Нами, смотря на друга, который набивал себе уже брюхо - А? А то! Нами - сан, это очень вкусно и праздник классный. В вы с Зоро, такие молодчины. Спасибо вам за праздник. - улыбнулся широкой улыбкой Мугивара и продолжал есть еду Резко послышались шаги, музыка заглохла, все стали смотреть в сторону прибывших - Ш-шанкс.. - шепотом сказал Луффи, и кусочки тортика падают на сырую землю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.