ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дружеские засиделки

Настройки текста
Pov Шанкс Было на часах 10:00, а я уже проснулся и выспался Было невероятно хорошо, вчерашней ночью, я привязал к себе своего мальчика ещё сильнее Я повернулся к мелкому, тот ещё спал, я стал любоваться Такой милый, такой желанный и очень красивый Мой Луффи. Я не удержался, как ласково поцеловал его губы и нежно прикусил его сладкие губки Желанный. Милый. Сладкий. Я счастлива что ты мой Монки Де Луффи. Пока мое чудо спало, я оделся и вышел из каюты И сразу я увидел забавную сцену Ясопп дрался с мечником, а девушка Нами поедала пончики - Доброе утро, капит..- договорить блондину не удалось, так как Зоро ударил того в живот Я только хихикнул и взял из кухни, огромное мясо запечённое в соусе. Спустя через некоторое время, проснулся мой мальчик, он выглядел таким милым и таким желанным. Он даже не переоделся. Вот глупыш. На моем Мугиваре, была расстегнутся жилетка, его животик был засосами и укусами от меня, в шортах в моих и шлёпках, ну и скопившая соломенная шляпа Мелкий выглядел очень мило, что я не смог уже удержаться и захотел поцеловать, но меня опередил гребанный Зоро с воплями - Луффи! Сегодня ты проводишь время вместе со мной! Это не обсуждается. И о, что это?! Луффи! - Зоро сильно удивился когда заметил засосы и метки мои на пузике моего мальчика Луффи засмеялся - Меня утка покусала - с улыбкой сказал мой забавный парень и посмотрел на меня Но Реоноро сразу понял, что это я и пришёл в настоящий гнев. Я просто сидел и наблюдал за этой парочкой. Нет, не парочка. Они друзья. Луффи мой парень. Что то я совсем уже плохею. Я выдохнул и отвернулся, стал разговаривать с Ясопом. Конец Pov Шанкса Луффи слегка нахмурился, но ничего не сказал, побежал за Зоро. Зеленоволосый парень стал рассказывать о своём, о своих мечах и как ему было тоскливо. Нами же возмущённо посмотрела на парней, почувствовала себя одиноко и ушёл к Шанксу и Ясоппу - Шанкс - кун, можно у вас спросить? - тихо сказала рыжая и стала строить глазки красноволосому Монки почувствовал что к Шанксу липнут, а тот и не сопротивлялся, стал подигрывать, специально вызывая ревность у ребёнка. - Да, да, золотая? Ты всегда можешь у меня спросить. - У вас есть девушка? - сильно покрасневшая Нами закрылась в своей кофте Но пират засмеялся и подмигнул Луффи - У меня нет девушки, у меня есть парень и мне его хватает. - развёл руками красноволосый и с любовью посмотрел на Мугивару. Но не его не окопалось и Зоро тоже не было Красноволосый растерялся, но не терял бдительности, давая своему Мугиваре свободу от него «Как никак ему надо проводить время и с друзьями» - пожал плечами мужчина и снова посмотрел на растроенную Нами. В это время в клодовке были ребята Луффи посмотрел на Зоро и расстроенно сжал шорты Шанкса Мечник резко удивился и схватил плечи парня - Луффи?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.