ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чуть ли не поцеловал

Настройки текста
- Луффи? - робко спросил Зоро у друга. Луффи только сжал губы и растерянно смотрел на друга, слегка облизывая пересохшие губы Зеленоволосый вернулся к прежнему вопросу - Ты можешь рассказать, как это произошло? Мальчика слегка покраснел но с таинственным взглядом, смотрел на зеленоволосого. - Мы л-любим друг друга, вот так и получилось. З-зоро? - сказал тише Луффи, когда почувствовал что Зоро начинает злиться. Он крепко прижал парня к стене и уткнулся своим носом ему в шею, вздыхая сладкий аромат - Не могу я так больше сдерживать. Я ведь тоже тебя люблю. А ты выбираешь этого пирата, который в будущем тебе изменит, который сделает снова и снова тебе больно. Луффи, прошу, выбери меня! - с мольбой смотрел мечник и только сильнее сжимал Мугивару в стену, горячо дыша ему в лицо Луффи безумно покраснел от такого признания и ласково погладил волосы Зоро, не замечая, что за всем этим наблюдал злющий пират Шанкс Когда фехтовальщик хотел поцеловать Мугивару, а он был очень близок к нубам парня, получил подзатыльник и Зоро упал. А злой и ревнивый Шанкс смотрел на своё чадо и злился Луффи так же злился и сел на корточки, обнимая зеленоволосого Это сильнее выбесило Шанкса и он ушёл из кладовки Мугивара в последний раз был посмотрел на закрывающую дверь и застыл Из его глаз текли слезы, от обиды, от ревности и как несправедливо поступил красноволосый Не доверие. Он не доверял что ли Луффи? Считает ли Шанкс Мугивару изменщиком? Это очень глупо затрудняться в таких вопросах Ведь Луффи сам знает что не изменял и не изменит Шанксу. Но после такого и разговаривать с ним и не хочется Потащив Зоро на кровать, Монки стал сидеть рядом с другом и ласково перебирал зеленые волосы, любуясь «А Зоро то красивый..» - резко подумал Луффи и покраснел и удивлялся от своих мыслей Ясопп проходящий мимо, зная ситуацию, огорчённо вздохнул и дал Луффи покушать. Прошли минуты, прошёл час, два, три. Красноволосый не разговаривал больше не с кем, а только спрятался в каюту и выпивался как мог Резко пришла одна мысль, от которой, пьяный Шанкс улыбнулся и пошёл искать Луффи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.