ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Ночь прошла успешно. Под утро проснулись все, кроме Шанкса. Луффи уже скакал весь от легкого возбуждения и стал просить мясо у Ясоппа - Ясоооп - кун, хочу еды, дай мне мясо! - кричал маленький и неугомонный мальчишка, шевеля ногами Блондин самодовольно улыбнулся и произнёс - а что ты такой с утра возбужденный? Ты смотри уж, не перевозбудись. Ладно, уж, сейчас будет мясо. - с этими словами, блондин стал готовить мясо А Мугивара с покрасневшими щеками смотрел на пустую тарелку и простонал. Резко мальчик почувствовал холодные пальцы на своих плечах и вздрогнул - Доброе утро, сенпай Луффи. - прошептал Зоро и сел рядом с Мугиварой Луффи давольно улыбнулся и кивнул в приветствии Завтрак прошёл в тишине. Остаток дня дети веселились, играли, а красноволочый отдыхал в каюты и высыпался Но когда тучи стали сгущаться, Ясопп решается разбудить Шанкса, но тот никак не просыпается, а что то ворчливо говорил Но блондин теребил того, и теребил, но пирата так не сломать Резка огромная волна и чуть ли пол корабля не слетело. Блондин резко побежал к детям. Луффи висел возле борта, Зоро пытался вытащить друга, а Нами спряталась где ее уже не найти. - Так! Луффи! Ты что творишь? - А что я? Я ниче.. - не успел договорить резиновый, как снова огромная волна накинулась и облило с ног до головы всех стоящих возле борта - Ну это пиздец. Шанкс спит, Луффи балуется, Нами не найти. Жесть. - ворчливо обматерил Ясопп, вытаскивая Луффи из задницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.