ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Корабль ели как уцелел после бури. Луффи был весь мокрый но довольный, Нами была в объятиях Ясоппа и дрожала Шанкс наконец то проснулся и выйти из каюты, был мягко говоря в шоке Пол корабля было чуть ли не залитой водой, его мальчик весь мокрый поедавший мясо, ну и Ясопп раздражительный, другие испугавшии - Что тут произошло? Ясопп? - спросил пират и мягко обнял своего Луффи, прижимая к себе Блондин не отвечал он злобно цокнул и пошёл готовить Пират не понимал что происходит, но посмотрев на Мугивару, все понял Он вытянулся и с любовью смотрел на мальчишку Тот за обе щеки поглотал любимое мясо, смотря на красноволосого - Выспался Шанкси? - Оо, да, ещё как. А ты что тапкой мокрый то? Пошли переодену. - хищно посмотрел на любимого, беря на руки, тот возмущённо смотрел на пирата, говоря что он не доел, но пират не слушал воплики Снова зайдя в каюту, стал снимать мокрые вещи Монки, с любовью и хищным взглядом смотрел на голое тело мальчика «Красивый...» - думал про себя будущий король пиратов и ласково стал гладить пузико мальчика Тот вздрогнул и стал смотреть на мужчину, с недопониманием и легким испугом Но пират остановился и решил дальше одевать мальчишку Через минут пять, Луффи был в рубашке, джинсах, в шлепках и в своей любимой шляпе. - А джинсы почему?! Жарко же, Шанкс! - возмущался ребёнок и высунул язык пирату Тот посмеялся и сказал - Будь в джинсах. Я волнуюсь. И все же Луффи, почему вы были мокрыми? - Была буря с огромной волной. Я могу погибнуть. Тут удар в сердце Шанкса. «Я мог погибнуть.» Из за безрассудства пирата, и за дурацкого сна, он мог потерять своё сокровище Было страшно думать о таком Резко, ребёнок стал прыгать возле лица у красноволосого и бил того по плечам - Шааанкс? Шанкси? - кричал мальчик, пытался вернуть сознание капитана, но тот не отвлекался а только крепко ухватил Мугивару за талию и стал крепко обнимать Луффи обнимал в ответ пирата, ничего не понимая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.