ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тот самый остров.

Настройки текста
Корабль приближался к островку, и уже вышли пираты и дети с коробля, шумно осматривая остров Блондин и красноволосый ухмылялись друг другу и решили так же осматривать лес, джунгли и сам остров Луффи уже скакал на динозаврах, тем самым вызывая страх у Нами и Зоро - Луф! Ты совсем уже? Давай слезай! - кричал на всю глотку Зоро, пытаясь оразумить друга -возлюбленного. Но Мугивара проигнорировал, а весело скакал по динозаврам пока не надоело, приземляясь на мягкую задницу об землю - Было весело. Я весь спотел. Зооооро, есть вода? - Неа. - и ударил соломенную шляпу по голове - зато мой кулак готов тебе дать тебе подзатыльники - Ай! Да за что?!я возмущён! - кричал возмущённый ребёнок и закусил губу - За то что заставил меня переживать. Ладно, пошлите к пиратам, а то время идёт, да и твой жених заждался. - фыркнул мечник и повёл Мугивару за локоть, Нами молчала и шла за парнями. Ближе к закату, пришли все и стали устраивать посиделки у костра, шутливо рассказывая истории и не былицы про этот остров. Шанкс резко посадил Луффи к себе на колени, стал нежно обнимать мальчишку, согревая, целуя того за висок, улыбаясь давольно Мугивара поплыл в улыбке, крепко держал руки пирата, тихо мурлыча Ясопп ухмылялся и продолжал рассказывать истории Зоро ревниво глядел куда то, а Нами умилялась и кушала жаренные сосиски, наслаждаясь природой и друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.