ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый день на острове великанов

Настройки текста
- Вставайте все! Завтрак же готов! - кричал во всю Ясопп и приготовилась поджаренное мясо с яичницей. Зоро проснулся вторым и стал ждать когда остальные проснуться Но вот Мугивара и Шанкс не спешили вставать. Они обнимались и мило сопели в друг друга, вызывая тихий чих у Монки С не охотой красноволосый проснулся и резко улыбнулся, осматривая милое и любимое личико парнишки Он прижимали себе парня так сильно, что тот мог задохнуться в объятиях. Блондину надоело ждать, он вместе с Зоро стал кушать мясо, нервничая Пират посмеялся и поцеловал в губки парнишки, потеплее укутывая того, тихо вышел из палаты - Ну что ты ворчишь, ворчун? Луффи спит, дай поспать парню. И эт, оставь еды для моего парня, а то голодный же проснётся - Да знаю я! Еда ещё есть. - ворчливый взгляд кинул Ясопп, вставая с земли, потягиваясь - Ну что, надо ещё добыть ингредиенты для еды. Ты что будешь делать? - Тем чем и мой мальчик. - пожал плечами мужчина и упираясь об корку дерева, ухмыльнулся. Блондин закатил глаза и грубой хваткой взял того за шкирку - Я знаю что вы пара, но будь любезен и быть время и с друзьями. Лады? Помоги мне с ингредиентами, пошли поищем? - от такой наглости со стороны Ясопа, Шанкс неожидал, но не стал спорить, а в последний раз посмотрел на палату и ушёл вместе с другом Мечник это заметил и обрадовался, залезая в палату к Луффи Тот все ещё сопел и давольно выпускал слюни. Зеленоволосый улёгся вместе с ним и стал обнимать Монки, согревая того своими объятиями. Мугивара представлял что с ним лежит все ещё его пират, он обнял в ответ мечника и выпускал свои слюни на зеленоволосого но Зоро, только слегка поморщился но сопротивляться не стал Нами же просто наблюдала и от скуки пошла в свою палатку, заплетая себе хвостики Спустя около часа, сонный парнишка проснулся и зябко посмотрел на спящего Зоро, резко вскочив с удивленными глазами, стал бегать по палате, иская капитана - А?! Чо?! Опять свалил? И без меня? Вот чудак. Ыыы. - плюхнувшись на землю, заметно в котле мясо, стал предать мясо, заглатывая его полностью. Через минут пять пришли и охотники за ингредиентами, Шанкс и Ясопп, слегка потрепанные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.