ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночь. «Мечтай Шанкс»

Настройки текста
/Мокрая травка так и дарила причину дрожь и щекотку в ногах. Вот выбегает 14 летний Луффи и набрасывается с крепкими объятиями на красноволосого и целует его в щечку Пират крепче сжимает своего мужа и начинает тискать его за щёчку - Ну что милый, наша брачная ночь?~ А потом уедим куда нибудь далекооо~ - сказал Шанкси и ласково поцеловала глазки своего Мугивары - Конечно любимый мой Шанкси~ Только одно~ - Даа? - тихим и шипящим голоском спросил пират и приблизился к воображаемому Луффи ближе./ - Шанкс вставай! - сон прервался. Был слышан ворчливый голос блондина. - Ты опять уснул и не доел? Какой же ты балбес! - А что? Уже утро? Вечер? - в недопонимании был капитан и стал осматриваться где он, но заметив спящее своё чудо, то успокоился и крепко обнял со спины, своего малыша. - Ночь, Шанкс. Ночь. Спи давай. А ещё, что я уж так тебя будил, чтобы ты сильно не рассчитывал. Луффи рано жениться! Сам по суди, ещё не до рос. На это заявление капитан фыркнул и проговорил - Да ну тебя. Ничего не рано. Вот сделаю предложение моему чуду, и сыграем свадьбу! - Ага, через два года или даже через три. Не мечтай даже Шанкс. Капитан слегка разозлился, но в ответ его заткнули яблоком и Ясопп вышел, а Шанкс высунул яблоко и откинул прочь. Мужчина снова улёгся рядом с Луффи, крепче обнимая парня, сжимая в своих объятиях, и снова засыпая. На этот раз сон был ярче. Свадьба. Луффи был в белом мужском свадебном костюме, Шанкс в чёрном. Гости были счастливы и радовались, кроме Зоро. Тот в свою очередь злился и пыхтел. Хотел сорвать свадьбу Но увидев счастливую улыбку своего друга, то перестал злиться и огорчённо вздохнул Монки же обнял шею пирату и мягко впился своиии губами, губ мужчины Сам же пират, сильнее обнимал парня и впивался страстным поцелуем в губки своего Монки. Снова сон прервался из за того что, милый Мугивара стал стонать. Именно, стонать в грудь мужчины. Этим удивило пирата и он стал смотреть на спящего малыша. «Милый... мой маленький...» - думал пират и ласково обнимал парня ближе, целуя его ушко, тихо сказал. - Ты будешь моим мужем и мы станем сильнее счастливы, мой Монки. Спи сладко. - с этими словами капитан стал крепче обнимать мальчишку, целуя в его животик, засыпая. Такой лаской, успокоил строящего Мугивару, счастливо засыпая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.