ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

День второй. «Ужасные динозавры, зато вкусные»

Настройки текста
~~10 минут назад до прихода~~ Двоя друзей шли по тропинке которая вела куда то далеко, за горы Красноволосый капитан дружелюбно свистел и рядом шёл с пиратом, сложа руки за голову, чуть ли не в припрыжку идёт Блондин только удивляется и радуется хорошему настроению Шанкса и решает начать разговор - Ты чего такой веселый? - с ухмылкой сказал пират и прямо уставился на друга - Есть у меня одно дело... которое сделает нас с Луффи счастливыми, да и ты будешь дяденькой. Тут Ясопп совсем не понял к чему видет его друг и как то косо смотрел на пирата ходящий рядом с ним - Шанкс, «дяденькой»? - Да, да! Когда Луффи родит ребёнка, ты будешь крёстным. - тут красноволосый заулыбался и глупо уставился на друга Ясопп без лишних вопрос ударил кепа по башке и пошёл дальше. Пират возмутился и стал допрашивать, уже ворчливый - Ты чего? Не хочешь быть крестный, так и скажи! - Сначала пусть Луффи исполнится хотя бы 14. Потом поженитесь. А вот потом и дети. Луффи сам ещё дитё, а ещё и дитя к детю. Ну ты совсем уже даёшь Шанкс Тут кеп вздохнул и хитро улыбнулся, пошёл дальше, делая вид, чтобы поиграли в догонялки. Блондин расхохотался и стал бегать за другом, играя в догонялки В течении пяти минут, они дурачились, но неожиданно появились динозавр, и ужасным воплем кричал Ясопп и Шанкс достали мечи и стали быстро разбираться с этим чудищем. Вот уже десять минут, двоя пиратов вернулись, все потрёпанные, но с добычей - Ехехкхе, мы вернулись! - кричал красноволосый с разбега обнимал своего мальчика, нежно утыкаясь своим лицом в макушку своего партнера - Я тоже соскучился по тебе, Шанкси. А где вы были? И почему меня не взяли? Ого! Динозаврик! - улыбался парень и в объятиях своего парня, стал любоваться на динозавров который уже почти не был динозавром - А это уже малыш, кулинарные способности Ясоппа - куна. Блондин ухмыльнулся и продолжал готовить Через пять минут из палаты Шанкса и Луффи, вышел Зоро и заметил что эти пришли, уныло вздохнул и стал поедать оставшиеся куски мяса Пришла Нами с молоком и печеньем и каждому дала и улыбалась - Выдался день тяжелым, Шанкс - кун? - кокетливым голосом произнесла девчуля Красноголовый кивнул и крепче обнимал своего Луффи, не обращая внимания на кокетливую девушка - Луффи! А давай мы... - не успела договорить Нами, как ее грубо отрезал Шанкс - Нет, Нами, Луффи никогда не пойдёт. Вот иди к Ясоппу приставай Тут у рыжей губы сжались от обиды и она ушла. Зоро на это смотрел и только злобно сверлил глазами на капитана, уходя к Нами - Вот мы и одни~ Давай пошалим, Луф? - пират проник своими руками под кофту Мугивары и стал ласкать его грудь, вызывая стон у парнишки Ясопп за этим наблюдал и ложку в суп бросил, удивляясь, стал пытаться достать Луффи стал держать руку красноволосого невинно смотря - Шшш, шанкси, давай потом? Смотри, динозавров будем кушать? Красноволосый только цокнул, но улыбнулся - Ладно. Ясопп, подавай нам еду из динозавров! Немедленно! - но руку пират не убрал, а только ласково сжимал сосочки своего мугивары, хитро улыбаясь, на своего парня, целуя шею парнишки, оставляя заметный засос Монки извивался под ласки пирата и кроме о красноволосом мужчине, о другом думать не получалось Блондин дал порции этим двоим и покачал головой, уходя Шанкс второй рукой стал кормить себя и Луффи, этим прекрасным блюдом и проговорил - Все же динозавры ужасные, но вкусные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.