ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Страсть между нами»

Настройки текста
Красноволосый пират сжимал аккуратно и ласково талию мальчишки, жадно смотря в лицо ребёнка. Мугивара от новых ощущений стал постанывать и слегка всхлипывая, наслаждаясь ласками своего пирата Шанкс заметил что Луффи такое понравилось, он стал снимать рубашку с парня, оставляя того только в шортах. Руками стал исследовать тело мальчишки, обхватывая сосочки Мугивары, сладко произнося имя его на ушко. - Луффи~~ ты очень вкусный - произносил капитан корабля в ушко ребёнку и только жаднее и страстнее теребил соски парня, вызывая у Монки стоны. - Шан~кс! - сквозь стоны говорил Монки и крепко ухватился своими ручками в волосы красноволосого, мягко сжимая. - Люблю. - И я тебя люблю, чудо моё. - игривым тоном произнёс Шанкси и теперь грубее но одновременно нежнее сжимал талию парня, вызывая сильные стоны. Возбуждение шло сильнее у двоих и пират чувствовал как встаёт его пах. Не выдержал такое напряжение в штанах, он снимал с себя штаны, одновременно снимая и у Луффи, полностью оголяя парня - Солнышко, ты же ведь не против, если я тебя возьму? - с наглой ухмылкой сказал пират и стал очень медленно, но аккуратно входить своей головкой паха, в между ножек у Луффи - Н~не~~ против ~ - простонал парень и Шанкс грубо и резко вошёл в парня, вызывая огромный стон, чуть ли не крик у ребёнка Мальчишка стал дышать очень тяжело, ощущая что в его вошли и медленно стали двигаться. Шанкс делал аккуратно и осторожно, боясь повредить парня, но когда Луффи, попросил быстрее, у мужчины крышу свело. Он больше не сдерживался, он стал аккуратными но быстрыми движениями входить парня, вызывая у того огромное чувства удовольствия и оргазма Пират решил придумать кое что интересное, не отрывая своё достоинство, он посадил Мугивару к себе на колени, приказывающим тоном прыгать на нем и на его пахе Монки послушался и стал прыгать на достоинстве у Шанкса, вызывая у обоих стоны. Руки Шанкса снова вернулись на талию паренька, грубо но нежно сжимали, вызывая больше стонов у Мугивары - Ты такой милый, Луффи - облизнулся пират, стал сжигать своим взглядом Мугивару Ребёнок краснел и чувствовал что кончит, но красноволосый не давал ему кончить, а только сильнее своим большим достоинством вдалбливался в Луффи. Парень стал извиваться и уже был на пределе, через минут пять, оба возлюбленных кончили друг в друга. Пират резко прижимал к своему телу парня и крепче сжимал в своих объятиях. - Луффи, я люблю тебя. - ласково прошептал мужчина на ухо Мугивару, сильнее прижимая к себе Монки слегка задрожал и улыбнулся, целуя в нос, капитана - Я тоже тебя люблю, Шанкси~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.