ID работы: 10003100

Формула нашей любви

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прийдя домой Маринетт поучила некоторые уроки и подготовила учебники на завтра. Завра у неё 6 уроков(вот же повезло) и последний у неё это математика. Но сейчас не об этом. Наша Мари сейчас думает гадает кто же тот парень на кого она упала.. Pov Мари << Кто же он? Может это новый ученик? Может быть... Или же это какой-то новый учитель. Я слышала что много учителей ушло. Ладна завтра увидим! А сколько сейчас времени? О 18:35 можно и платья на сшить, хотя-бы накройки! >> Вот вот что делает наша Мари! А что же делает Агрест? *** Тем времени у Адриана. Он готовит все что нужно на его уроки. Конспект короче говоря👌. И попутно думает о незнакомой ему девушке( а мы знаем кто она верно?) и чучуть решил себя побаловать и попить что-то крепкого. Pov Адриан : << Кто она? Интересно она с старших классов? Думаю что да.. Черт она чертовски засела у меня в голове! Честно у неё и фигура ничего себе хороша. >> Так как был вечер он склал сумку и ушёл делать вечерные процедуры и ложится спать так как завтра для обоих будет сложный день. *** Утро. На часах 7:45. Маринетт идёт доходит к школе и видит свою подругу Алью. — Привет подруга! - поздоровалась Алья и они с Мари обнялись. — Привет Аля! - обняла её в ответ. — Ну рассказывай, как дела? — Ну как как нормально но спать хочется, из-за того что делала накройки к платью... — Ухты так ты начала все-таки его шить? Именно то что ты недавно рисовала? — Да именно это платья. Может пойдём в класс? А то и поболтаем все уроки. — А знаешь, это заманчивое предложение - засмеялись и вошли в школу, так как скоро урок. Зайдя в класс они сели на свои места и начали готовится к уроку. — Ей Алья! А какой первый урок? - спросила Мари. — Физика, Мари, физика.(а почему бы и нет?) — Аааа, опять? Да сколько можно физики ставить в неделю? — Хахаха, такова жизнь подруга.Пошли а то скоро дзвонок будет. А то если мы опозданием то нам крышка от Мадам Менделеев. — Пойдём... Взяв все что нужно  они пошли в кабинет физики. Как только они переступили порог кабинета и сразу звонок. — Доброе утро, всем! - сказала М. Менделеева. — Доброе утро! - все —  И так записываем тему урока "Магнитное поле и закон Сквердлика" *** — Ааа когда я уже попаду домой, на свою мягкую и уютную кровать? - нет Аля — Скоро, Аль, скоро. После последнего урока - хихикнула Мари. — Стоп что уже последний урок? — Да — Оооо сейчас как раз увидим нового учителя! — Ага Тут  прозвенел  звонок  и  заставил  всех  замолчать. Через  минуту  после  звонка  в класс  зашел  директор. — Одиннадцатый  класс,  с  сегодняшнего  дня  у  вас  будет  новый  учитель  по математике.  Адриан  Агрест,  будьте  любезны - после  этих  слов  в  класс  зашел сам  учитель - Можете  начинать  урок Мисье Агрест. Габриэль  удалился  из  класса. — Итак  предлагаю  сначала  узнать  ваш  вид,  сорт  или  что  там  у вас а  потом  заняться  делом, - блондин  окинул  взглядом  аудиторию,  а  затем посмотрел  в  журнал - Хлоя  Буржуа! Блондинка  с  аккуратным  конским  хвостом  и  голубыми  глазами  встала. — Здесь! — Вижу,  не  слепой. Третий  размер?  Неплохо,  но  носи  меньше  макияжа, милая.  Твою  красоту  я  могу  и  салфеткой  стереть,  а  прыщики  останутся - мальчики  тут  же  засмеялись,  однако  блондинке эта шутка не понравилась. — Месье,  а  кто  дал  вам  право  оскорблять  учеников? - Маринетт  встала  из-за стола  и  подошла  к  плачущей  Хлои (да здесь Хлоя не будет с  Мари ссорится). — О, ты та самая девушка что упала на меня недавно?! А  ты и правда ничего такая второй размер, шикарная фигура.. — Да что вы себе позволяите? — Я делаю все что захочу. Ладно проехали. Сейчас мы попытаемся узнать что вы помните. Так... - Агрест пробежал глазами по списку - моей жертвой будет... Маринетт Дюпен-чен иди к доске! Голубоглазка вздрогнула когда услышала  свою фамилию. Она встала со свого места и потихоньку потопала к доске. — Снова вы? Наверное нам суждено видится почасще с вами Маринетт - улыбнулся он - ладно, напиши мне все формулы сокращения которые ты помнишь. Маринетт с облигчением выдохнула и начала писать формулы. — Уже ошибка... Во второй формуле, там не бе отнять а в квадрате, а бе в квадрате отнять а в квадрате и то что у нас ровно уже не такое из-за твоей ошибки. Ладно садись 3 ( оченки буду писать в 5 бальной системе). Она положила мел и ушла к своей парты. Да ей не нравится эта оценка  ну а что поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.