Формула нашей любви

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сори за ошибки =) Но ей сразу влетит от родителей за плохую оченку в первый же день! К дзвонку осталось всего лишь пару минут. Она попытается её выправить. * Дзвонок* Всё вышли с класса, но Мари осталась. Она подошла к учителю. — Мисье Агрест, могу ли я как то исправить свою оценку? — Хмм..- он осмотрел её с ног до головы и остановил свой взгляд на розовых губах- можешь... Если хочеш исправить оценку то, реши эти 25 задач к следующему уроку - дал ей листок с задачами. — 25 задач?! Но... Это не возможно!? — Предпочитаешь постоять на коленках? — Нет Мисье, я решу 25 задач. До свидания! - и вышла с класса. — А ты ещё интересней чем я думал... Он взял все журнал и ушёл в учительскую чтобы его положить и забрать кожанку. Выйдя с школы он сел на свой мотоцикл и поехал домой. *** Выйдя с школы,  и одев наушники   Маринетт пошла домой. Прийдя домой она положила рюкзак и пошла на кухню что бы перекусить. Зделав  себе лёгкий перекус Маринетт поднялась к себе в комнату, переоделась в болие удобную одежду села за уроки. Тут неожиданно для неё стучат в дверь. Она спускается на первый этаж, и открывает дверь, а за ними стоит Аля. — Алло, привет подруга! - и бросилась её обнимать. — Привет! - обняла её в ответ - Почему ты меня не предупредила что прийдеш? — Я хотела тебе сначала позвонить, но передумала и решила прийти к тебе, ну что пошли! — Пошли. — А что ты делала? — Ничего такого как умирала над уроками. — Ей ты не умирай! Ты ещё нужна мне! И вроде не очень много задали на завтра. — Это твоё вроде превратится в не вроде. — Это ещё почему? — Потому что мне не понравилоась моя оценка по математике и я решил её исправить, и вот исправляю её 25-ма задачами! — Ого! Ничего себе. Так я вообще то хотела у тебя спросить как тебе математик? — Это сумасшедший а не математик! Ты бы видела как он пожерал меня взглядом!  И ещё блин задал 25 задач! 25!? К следующего уроку! Он  самый  настоящий  псих!  И неадекват!  И  он  ужасно  бесячий! -  продолжала  бурчать  Дюпен-Чен. — Хватит  кряхтеть, как старая  бабка - засмеялась  Сезер - Просто  реши  эти несчастные  задачи  и  старайся  не  идти  с  ним  на  конфликт и все. — Хорошо.. - выдохнула Мари - А  когда у нас следующая математика? — Завтра, Мари, завтра... — Что? Неттт.. Я точно умрууу! — Не умреш! Ты у меня сильная и умная, так что давай! Прекращай, и садись за матешу! — Как скажешь мамочка! *** Следующий день. Урок математики. Тема урока уже написана на доске. И  Адриан принялся объяснять новую тему. На удивление для девушки он объяснял довольно неплохо.  Под конц он вызвал пару учеников для проверки мозгов😹 а сам он сел за стол, и принялся смотреть за учениками. — Так молодцы, первому четыре бала, а второму три с плюсом. - поставив оценки он роздал домашнее задание и прозвинел дзвонок. К учительскому столу подходит Маринетт и отдаёт ему тетрадь с задачами. Он посмотрел на её и взял тетрадь. — Какое рвение! Молодец Маринетт, все правильно - девушка выдохнул с облигчением - Почти.. — Что? Где ошибка? —  В перед последней задаче. Мы  здесь складываем, а не вычетаем. Придётся вам мисс чуть подтянуть математику. — Черт! - хлопнула себя по лбу. — Что будем делать? — Я попытаюсь найти репетитора. — Вы уверены, что сможете его найти в начале учебного года? — Думаю что да. - неуверенно ответила синеглазка. — Ех.. Ну так уж и быть, я стану вашим репетитором. — А вам не будет сложно? — Нет, мне не будет сложно потратить на такую очаровательную и умную ученицу Мари покраснела от комплимента. — Хорошо, и когда и куда мне приходить? - прошептала девушка. — Что за молодец пошла? - заговорил голосом отца и поправил невыдимые очки - Ни здасте, ни до свидания, ни спасибо не дождёшься! ( любимый и смешная фраза которую я запомнила из одного фф) Синеглазка  тихо засмеялась. — Юная леди,  над  чем  вы  смеетесь!?  Проявите  уважение  к  старшим! - Адриан  уже сам  захохотал  вместе  с  ней. Через  несколько  секунд  он успокоился  и  заговорил  уже спокойным  голосом. — В субботу, в три часа я  буду  ждать  тебя  около  Эйфелевой  башни.  Оттуда покажу  дорогу  к  себе.  Занятия  будут  бесплатными,  если  будешь  делать домашнее  задание. — А если я не буду успевать их делать? —  А ты постарайся что бы такого не было. Всё беги на следующий урок, а то опоздаешь. — Хорошо, до свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.