ID работы: 10003100

Формула нашей любви

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Сори за ошибки🙈 * Дзвонок* Всё встали со своих мест. — Маринетт Дюпен-Чен, останьтесь пожалуйста! - она удивлённо посмотрела на его, но осталась. Всё вышли с калассу. Остались они в двоем. — Вы что-то хотели мистер Агрест? — Думаю ты не забыла про субботу? — Нет не забыла, это все? — Да, иди а то опоздаеш. — До свидания. — До свидания Маринетт - и взял журнал и встал из-за стола. — Аа вы куда? — Как куда? В учительскую,  ваш журнал отнесу. А вы подумали что вас провожать?- улыбнулся он. — Нет, я просто спросила - и мило улыбнулась. И пошла в сторону спорт зала, так как у них следующий урок физра. Дойдя к ниму её перехватила Аля. — Ану колись! Зачем он тебя оставил? — Напомнил про суботу. - спокойно ответила она. — А что вы уже в суботу делать будете? - хитро посмотрела на неё. — Аль! Это не то о чем ты подумала!? Он просто подтянет мне математику и все! - покраснела она. — Точно? — Точно. — Ну хорошо, поверила. Пошли а то точно опоздаем - взяла её за руку и потягла её - Ах да, ещё жди меня сегодня вечером. — Хорошо - улыбнулась Мари. * * * Вот кончился ещё один урок. Адриан отмучал ещё учеников. Сейчас перемена и он решил выйти на улицу покурить (кто не помнит он курит) чтобы чуть отвлечься. Выйдя на улицу он запалил сигарету и затягивает дым, а потом выдыхает его. Да его это успокаивает после того что зделала Маринетт 2 урока назад🤣. Докурил сигарету он выкинул её в урну и как только его нога переступила порог школы зазвонил дзвонок. Он направился к ступенькам на второй этаж, поднялся и повернул за угол он увидел такую картину после которого его серце зжалось, а  появившееся  из  ниоткуда  чувство  собственности захлестнуло  с  головой. Коло кабинета биологии стояла Маринетт с каким-то парнем, это был Лука. Который поднёс её руку к своим губам, а девушка в ту очередь покраснела как помидора. — Ей голубки! - свистнул Адриан -  А ну марш на урок! Они посмотрели на его как баран на новые ворота. Девушка забрала свою руку с его руки. — Я пожже отвечу на твоё предложение Лука - мило улыбнулась Мари и посмотрев на Агреста зашла в кабинет. А ту же очередь Лука смотрел на Адриана и сжимал кулаки из-за того что тот помешал ему. — Какие-то проблемы? - спросил мужчина проходя повз. — Нет -  ответил парень и ушол в другом направлении. Пожав плечи Адриан пошол на свой урок. Но серце все ещё сжималось от той картины. Pow Адриан : << Почему мне так плохо после увиденного? Ну да увидел как её трогает другой и что? Она же не заела у  меня в серце так же? Или же... >> Это << Или >> не давало ему нормально вести урок. Целый день он думал лишь о ней. И больше ни о ком лишь о ней. Ну подумаешь зацепила она его но чем? Своей сексуальной фигурой? Или же характером? Но она вновь и вновь возникала в его голове. Он не хотел признавать этого но, похоже, он привизался к ней. Причём не как к личности, а как к милой сексуальной старшекласснице. Ему в последнее время просто не хватает адреналина, ему хочется рисковать, как он делал это раньше. После этих мыслей у него розболелась голова(бедняшка🤣) *** А виновника головной боли сидела уже дома. Итак как отменили последний урок. Она думала над придложением Луки. Да он не плохой парень, он всегда выслушает и даст совет, он добрый и милый но.. Он.. Просто друг.. Она больше ничего не чувствует к ним кроме дружбы. Все что случилось ей не давало покоя. Зачем он это зделал? Замем отвлек от розговора? Он же мог просто пройти и все! Нет надо было разогнать нас. Но.. Такое чувство что что-то тянет к ниму! Но вот что? Она не понимает что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.