ID работы: 10003100

Формула нашей любви

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сори за ошибки! Приятного чтения ⭐ Суббота 14:55. Возле Эйфелевой  башни. — Ну где же он?! Мне холодно, и он решил меня заморозить что-ли? - обнимая себя сказала она. Да на улице и вправду было холоднее чем вчера. — Уже 3, а его нет! Если его не будет то я уйду. — Бу! - и тут неожиданно за её спиной появляется Адриан. — Ааааа! - отскакнула она от испуга, - Вы с головой не дружете или что? Зачем так пугать то? — Хахаааахха, ой хаха извини! Просто ты стояла кислая такая и я решил тебя чуть взбодрить! — Взбодрили называется.. — Ну все, прости я не хотел - подошёл к ней и обнял за талию - Пошли покажу где я живу и приступим к учёбе, но сначала зайдём в магазин. — Окей - и они пошли в магазин, Адриана она не отталкивала из-за того что ей было тепло🤣. Дойдя к магазину Адриан зашёл а девушка осталась. — Не понял? Почему ты не заходиш со мной? — Ну вы идите, купите все что нужно. А я вас подожду. — Нээ ты идеш со мной! - и взял её за руку и потянул в магазин. *** Купив все что нужно они вышли с помищения. Они хотели уже пойти к Агресту но не тут то было. На улице начался дождь. — Ну и что теперь будем делать? Он будет идти явно что до завтра! - возмущённо сказала Мари. — Давай бежать, ко мне здесь не далеко! —  А мы не промокнем? — Ну хотя чуточку.. Побежали! - взявши её за руку они побежали под дождём. Через 15 минут они добежали к многоэтажки, зайдя в подъезд они направились к лифту. Маринетт все это время молчала. Так как она вопервых бежали фиг знает сколько, второе она просто чуть в шоке, в третих она промокла как и он! Они зашли в лифт, Адриан нажал на кнопку 15 и они поехали. — Фух! Я никогда так ещё не бегал хехе. - улыбнулся он. — Ага) Приехав на 15 этаж они вышли с лифта и подошли к квартире под номером 125(я хз какие там цыфры😅). Открыв дверь мужчина пригласил её внутрь. — Заходи, роздевайся и проходи в он ту комнату - показал на дверь в спальню. — Емм... - с не пониманием девушка посмотрела на его. — Не переживай ты так - улыбнулся он - у меня просто там робочий стол, там будем заниматься. Или ты предпочитаешь... - и поиграл своими бровами. — Нет! - и пошла в сторону спальни. Зайдя в спальню она увидела уютною комнату с большой кроватью, шкафом-купе, и робочим столом. (объяснять интерьер это не мое —_—) И она увидела дзеркало, подойдя к ним она увидела что она промокла, и одежна прилипла к её телу. — Емм.. Мисье Агрест - она вышла с комнаты и ушла его искать, а он в тоже время был на кухне. — Что случилось? Ах да и зови меня в не школе просто Адриан пожалуйста, а то чувствую себя старым. — Х-хорошо... А что мне делать? Моя одежда насквозь промокла и между прочим ваша тоже - смущённо сказала она. —  Подожни минутку - и вышел с кухни, и через пару минут вернулся - держи, нашёл все что думаю тебе подойдёт, переодеться можеш в ванной она с права. — Спасибо - взявь одежду девушка  вошла в ванную. Она решила посмотреть что он ей дал. Это была футболка в два розмера больше и легенцы (лосины). Переодевшись девушка вышла с ванной не забыв розвесить свою одежду чтобы она высохла, пошла на кухню. — Я все. — Отлично, тогда пошли в комнату будем подтягивать что у тебя там не получается. Сев за стол они начали подтягивать Маринетт математику. Там разные уравнения, задачки, формулы и т.д. Через два часа они закончили. — Фух, наконец-то! - с облигчением выдухнула синьоглазка. — Устала? - удивлённо спросил мужчина. — Конечно. — Может чаю? — Ну можно.. - встав из-за стола они пошагали на кухню. Адриан поставил чайник и открыл шкафчик там где чай. — Ты какой любиш? Зелёный или чёрный? — Зелёный - ответила она ему и подошла к окну. Она смотрела на то как капли капельки дождя на окно и на город. Насыпав все в чашки Адриан осталось залить все кипятком. Повернувшись лицом к окну он увидел девушку стоящей возле него. — Сильный дождь идёт. Я и не знаю как я домой вернусь. — ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.