ID работы: 10003119

Странный человек

Джен
NC-17
В процессе
8
Sasha Prosto Sasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
-Чёртов дождь! - подумала про себя девушка и ускорилась до бега. Нэсти шла домой с подработки. Сегодня её задержали на какое-то время из-за гада, который "забыл деньги дома" и пытался уйти не заплатив за заказ. В общем уже вечерело и она решила срезать путь до дома через лес. Там были тропинки, где-то лавочки возле озера, то есть что-то вроде парка, и где-то здесь жил лесник. Поэтому эта идея никаких минусов не вызывала, дорога безопасна. Единственное, что помешало это сильный ливень. Девушка быстро промокла, дорога превратилась в кашу, а это было только начало. Нэс уже смирилась с тем фактом, что до дома в нормальном состоянии она не дойдёт, поэтому она шла неспеша о чём-то раздумывая, ведь послушать музыку с таким обилием воды с неба это смерть для телефона. Вот уже началась гроза с приличным количеством молний, что заставило её ускориться и оглядываться в поисках дома лесника, чтобы там немного переждать. Вот за деревьями стало быть заметным чёрное пятно. Ну, точнее, это был большой дом из тёмного дерева, но из-за деревьев он казался просто пятном. Конечно, сначала показалось, что нашёлся дом лесника, но подойдя ближе и заметив сколько на нём зарослей, мысли перешли на заброшенный особняк. Девушка встала на крыльцо дома, доски скрипели, перед ней была огромная железная дверь. На стуки никак не реагировали, поэтому, почувствовав себя в безопасности она вошла внутрь и закрыла дверь. Было очень темно и тихо, окна были закрыты, видимо заброшен недавно, но тут не было холодно, что не давало покоя. Нэс включила фонарик на телефоне. В нескольких метрах от неё стояла широкая лестница, ведущая на второй этаж, на полу был огромный ковёр, а справа был ход, ведущий в длинный тёмный коридор, в который она посторонилась идти. Девушка села на лестницу, давая глазам привыкнуть к темноте. Включился свет. По рефлексу глаза закрылись, но теперь ей стало страшно. Она открыла глаза. Перед ней никого не было. Осмотрелась назад, тоже никого, а позади на стене были выключатели. Еле повернув голову обратно и встав с лестницы, она подошла к двери и засунула руку в карман своего чёрного худи и соорудила ручной кастет из ключей. Перед глазами проносилась жизнь, она представляла, как какой-то мужик её изнасилует и убьёт, а тело закопает на заднем дворе. Уже будто прошла вечность, но в доме так же стояла гробовая тишина. Тогда собрав всю храбрость, которой было как желающих на уроке геометрии, она решила подойти к стене с выключателями. Под лестницей не было никого, а стена вела ещё в один тёмный коридор. Нэсти была уже готова плакать, ей было страшно пошевелиться, чтобы достать фонарик, но она понимала, что там явно кто-то есть. Руки дрожали. Она отошла от коридора ближе к входной двери и сняла с плеч рюкзак. Единственная мысль, которая у неё была, это успеть взять канцелярский нож из пенала художеств прежде, чем на неё выпрыгнет какая-то ебака. В кармане джинс канцелярский нож, в дрожащей от страха руке телефон с фонариком. Она идёт заглядывать в неизвестное... Но она снова бежит к двери. Из-за стены выбегает парень в белой толстовке с ножом. Девушка оказывается у стены, а прямо перед её лицом в эту стену втыкают нож, что заставляет её остановиться и посмотреть в лицо человеку, чего вообще делать не хочется. Глаза скрыты чёрными волосами, кожа белая, как снег, весь рот изрезан, а из щёк кровь выступает. Девушка замерла от страха, глядя прямо на улыбку этого существа и пытаясь не упасть на пол от страха. -И что это мы тут забыли в такое время, мм?? - такой рычащий и безумный тон, что хочется только кричать о пощаде. -. Я..мм.. -Я ЧТО НЕПОНЯТНО ГОВОРЮ? ЖИВО ОТВЕЧАЙ А ТО РАСПОТРОШУ НА МЕСТЕ! - показались эти безумные глаза, что нагнало жути. -Я просто.. искала место ч-чтобы дождь переждать...думала..что дом з-заброшен.. - девушка говорила сквозь ком в горле, представляя, что её ждёт через 5 минут. -Ха-ха-ха.. И как тебе местечко? Шикарно, не правда ли? Ха-ха - парень стал оглядывать дом. -Да... -Ты же даже не смотришь... ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО СОЙДЁТ ЗА ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР?? - он схватил Нэс за голову, сдавливая ей нижнюю челюсть, заставляя осматривать комнату. А потом отбросил в стену. Парень стал водить по ножу, висевшему в стене, намекая, что ей пришёл конец. Нэсти это заметила, достала из кармана канцелярский нож и направила на парня. Он наклонился вниз и стал смеяться. -Ха-ха.. Хочешь поиграть? Давай поиграем.. Как в прятки. - он кинул взгляд на девушку и взял нож в руку, подвёл его к шее Нэс. -Я считаю.. До пяти... - парень сделал порез ей за затылке, за который она сразу же схватилась. -Один... Девушка бросилась бежать по тому тёмному коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.