ID работы: 10003119

Странный человек

Джен
NC-17
В процессе
8
Sasha Prosto Sasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель?

Настройки текста
Девушка рванула в тёмный коридор, который так сильно её пугал, ведь других вариантов у неё не было. Было тихо, что даже далеко отбежав вперёд она продолжала слышать тихий отчет.. Отщёт до её смерти.. Темнота. Нэсти бежит, врезается в стены, постоянно сворачивает, чтобы как-то запутать будущего убийцу. Лестница наверх. Ещё один поворот. Тупик. Напротив неё огромное окно с видом на улицу. Хочет бежать обратно к лестнице, но уже поздно. Тихие шаги из тёмного коридора. Она запрыгнула на подоконник и пыталась открыть окно, но это уже не поможет. Это тихое дыхание. Нэс поворачивает голову, кладёт руку на канцелярский нож. В паре метров от неё стоит парень, освещённый лунным светом, склонив голову вниз, держа нож и поглаживая его лезвие. -Ну что...походу..я выиграл эту игру - он поднимает голову и смотрит прямо ей в глаза, начинает безумно смеяться. Нэс направляет на него свою канцелярскую штучку, которую сразу замечает чёрноволосый. -Ха...и ты думаешь меня этим остановить?.. - он подходит и прислоняется к лезвию щекой. -Рискни, попробуй защититься. Девушка в отчаянии опирается на окно, которое внезапно решило открыться. Она успевает схватиться рукой и зацепиться за подоконник ногами. Она лежит вверх головой и смотрит на деревья, которые колышет ветер. А наш безумец не упускает возможности интересной смерти. Он ставит свою ногу между двух её, выглядывает на улицу и приставляет нож к её горлу. -Знай, я не терплю таких интересных, как ты.. Вы отвратительны. Твои последние сло... - его речь обрывается, и он сам как будто исчезает. Его кто-то оттягивает за капюшон. Нэсти поднимается и сползает на пол. Перед ней стоит парень, нет, даже мужчина в маске, жёлтой куртке, разъярённый из-за поступка парня. Неизвестный: Какого хрена ты снова творишь, Джеффри?... "Джеффри" - проносится в голове у девушки. Она теряет реальность, пытаясь придти в себя. Её только что спасли от смерти? -О чём мы в последний раз говорили на собрании? Я предупреждал, что убийства в доме запрещены! Так какого дьявола ты делаешь? Джефф: Бла-бла-бла, будь добр закрывать двери. Почему к нам в дом заползают какие-то оборванки? В следующий раз, Тим, нужно как-то думать и о нашей системе безопасности, когда у нас появятся нормальные замки?? "Тим" - снова доносится в голове у девушки. Тим: Вали к чёртовой матери, пока я не взбесился. - он дал ему мощный подзатыльник и подошёл к девушке. -Какого чёрта ты сюда заползла? Нэс направила на него канцелярский нож. За этим пошёл вздох с осуждением, со стороны мужчины. Он заломил ей руку и отобрал оружие, направив на неё. -Если ты будешь строить из себя бесстрашную, то я кину тебя в подвал и тот парень с тобой быстро разберётся. - Тим положил нож в карман.  - Живо на вопрос ответила! -Я..думала, что здание заброшено..а..и..на улице дождь..вот я решила и...переждать. -М,и как, вышло? -Ну, если только малость.. -Тц, не умничай мне здесь. - он отвёл взгляд, а потом заглянул в глаза девушке - я не знаю, что с тобой делать, ведь выпустить тебя отсюда я не смогу. Скорее всего ты умрёшь, хотя если не будешь из себя строить героя, то может и останешься жива. Мне нужно обговорить это с нашим главарём.. Тим встал с колен, схватил девушку за руку и резким движением поднял её с пола. Куда-то потащил, оглядывался по сторонам, лишние свидетели ему не нужны. Они спустились вниз по лестнице и остановились у одной из дверей. Покопавшись в кармане, мужчина достал связку ключей и открыл дверь, завёл туда девушку. -Сиди здесь. Не высовывайся, если только помереть или быть изнасилованной не хочешь, или что похуже. Если услышишь шаги, то прячься в тот шкаф, левая дверца. Я вернусь и тогда мы решим, что с тобой делать. Если кто постучится, то у тебя будет минута до того момента, пока стоявший за дверью не войдёт, за это время успеешь спрятаться. С замками у нас проблема, поэтому на их надёжность не рассчитывай. Всё на этом.. Тим вышел и пошёл в сторону главной комнаты, перед этим заперев дверь на замок, в котором он сильно сомневался. И правильно делал. За поворотом стоял какой-то парень и подслушивал их разговор. После его ухода ещё один неизвестный персонаж направился к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.