ID работы: 10003119

Странный человек

Джен
NC-17
В процессе
8
Sasha Prosto Sasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая кукла

Настройки текста
Джонатан вышел из комнаты. Идёт по тёмному коридору и в какой-то момент останавливается.Его ноги начинают подкашиваться. Он начинает смеяться от безумства, бьётся об стену то руками, то головой и падает на колени. Облокотившись на стену, его нервный тик продолжается. Минутная истерика переходит в умиротворение, и вот он уже просто сидит и смотрит в стену, которую еле видно в такой темноте. -Я ге~ений..-немного прошептав произнёс он. Парень встал и направился мастерскую. К его счастью таких истерик больше не происходило. Он спустился в подвал, где и находилось его рабочее место. Медленно спускается по лестнице, считая каждую ступеньку, предвкушая месиво, которое будет происходить сегодня.. На кресле сидел красноволосый парень. Пил чай, видимо отдыхая от работы. Рядом лежал фиолетовый огромный плед и манекен женщины, который в прошлом был реальным человеком. -Джее~ейсон, сегодня наша коллекция куколок пополнится одной молодой.. и наивной особой. -Ммм, кто же на этот раз? - молодой человек заинтересовался. -Думаю это студентка.. невысокого роста, с большими чёрными глазками.. а её уже кукольные губы..завораживает~ Только нужно подправить её волосы, а так она прекрасна нам подходит.. -По твоему описанию она шикарна.., но как ты собираешься привести её сюда? -Она доверяет мне, а тебе нужно будет помочь мне завлечь её сюда. -И как ты собираешься это сделать? Неужели у тебя появился хороший план?-красноволосый удивился, ведь обычно все стратегии придумывает он. -Ты должен пойти ко мне в комнату и заставить её выбежать в коридор, где буду поджидать её я. И я якобы начну ей помогать, приведя в ''безопасное место'', то есть сюда, в готовую ловушку. -Мм, на этот раз ты сделаешь большую часть работы. Отлично, тогда готовим инвентарь и начинаем действовать. Джейсон допил свой чай и стал копаться в огромном древнем сундуке. Достал оттуда верёвку и предметы для ритуала по запечатыванию души: свечи, чернила и специальные свитки. В это время Джонатан мешал напиток со снотворным, чтобы было легче проводить дальнейший ритуал. Красноволосый выходит в основной коридор и продвигается к комнате. Сначала постучал в дверь, якобы пришёл к знакомому. Нэс в это время лежала на кровати в своих мыслях и после стука ничего умнее не придумала, как спрятаться под стол возле двери, а в крайнем случае проползти у ног человека и пуститься в бег. К слову, точно так и произошло. Только они не просчитали факт того,что она может побежать в другую сторону. Прямо за девушкой шёл Джейсон, а где-то вдалеке был ещё и его напарник. Она оглядывалась и упустила момент, когда прямо перед ней оказалась белокожая девушка. У неё были чёрные глаза и очень белая кожа, буквально белая. Нэсти остановилась и стала осматривать её. Направив взгляд вниз и заметив нож она поняла, что ничем хорошим это не закончится, идти обратно тоже было нельзя, её зажали. Но но этот раз ей повезло, чуть позади, справа от неё была дверь. Попытав удачу она вломилась в комнату и закрыла её. Она скатилась по двери на пол, она осознавала, что прямо сейчас её могли убить. Вообще странно, что она ещё жива. Кстати, на счёт ей удачи, может ей и не очень-то и повезло на этот раз.. Комната была в красных и чёрных тонах, приятный запах роз, на столе рядом с ней стояла выпивка и 1/3 часть занимала кровать.. Комната была наполнена ещё и женским стоном. Девушка подняла взгляд. Брюнетка, на вид лет 30, хотя кроме волос и её хорошего тела нельзя было отметить ничего, её лицо скрывалось за размазанным макияжем и очень растрёпанными волосами, в которых находилась мм..некая субстанция. Женщину со спины вдавливали в кровать огромные белые руки мужчины. Он сидел на коленях, хотя даже так можно было отметить его большой рост, и не только рост, кхм. У него не была лица, кожа также неестественно белая. Он был в довольно огромных сапогах и постоянно поправлял шляпу, которая без конца слетала. Как показалось Нэсти он на неё ''посмотрел''. Это конечно нагнало ужаса, а вдруг и с ней сейчас такое случится. Нэс настигает шок, из-за которого она не может пошевелиться. Наблюдая за этим всем она замечает, что этот насильник сбавляет темп своего действия и, как ей показалось, сейчас переключится на неё. Это заставило её одуматься. Кое-как встав, она вышагала из комнаты, и в последний раз взглянув на это, закрыла дверь. Снова девушка стоит в шоке от происходящего. Немного провернув голову влево-вправо и заметив, что никого нет, Нэс успокоилась. Она просто не понимала куда ей теперь идти. Боялась сделать шаг куда-либо. Ей пришло озарение, и она расценила этот момент идеальным для побега. Стала двигаться в сторону двери и на повороте её заставили остановиться. Немного впереди неё стоял Тим, который естественно не задумываясь пошёл к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.