ID работы: 10003119

Странный человек

Джен
NC-17
В процессе
8
Sasha Prosto Sasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаси меня~

Настройки текста
Нэсти дошла до середины комнаты и упала на колени. Голова автоматически опустилась вниз, глаза округлились от шока. Она понимала, что крупно вляпалась в какое-то дерьмо. Достала телефон, думая кому-то позвонить и получить поддержку, ей было бы этого достаточно. Открыла журнал вызов, чтобы по-скорому набрать своему другу. "Нет связи" - донеслось в её голове. Она сидела в безысходности, втыкала куда-то в пол, но это длилось недолго. Донеслось два стука по обратной стороне двери. Девушка подскочила от страха, ведь тот парень, Тим, не стал бы стучать явно. Пошатавшись из стороны в сторону, Нэс подошла к шкафу и открыла левую дверцу, как ей велели. Куча курток и плащей закрывали огромную картонную коробку с книгами. Недолго думая, она залезла туда и накрылась большим количеством ткани. Сердце колотилось от страха, в голове шёл счёт времени. Послышалось открывание двери. Мерзкий скрепок пола. Кто-то вошёл. Нэсти прикрыла лицо рукой, другой схватилась за сердце, которое бешено колотилось. -Маски, маски, маски...где же ты оставил мою шкатулку..? - доносился глухой голос. Кто-то расхаживал по комнате. Девушка отчётливо слышала каждый его шаг. Он дошёл до середины комнаты, остановился. Звук закрытия двери.. "Что происходит?" - задалась вопросом Нэс. Она начала считать. 10..21..44... "Не выйду, пока не досчитаю до сотни!" - каждый раз она замедляла счёт, думая, что что-то не так. "78..84..96..100.." - после сотни проходит ещё какое-то время, ей страшно. Девушка встала с колен и вылезла из коробки. Стоит в закрытом, тёмном шкафу, не решаясь открыть дверь. И вот всё же открывает. Выходит из шкафа, никого. Уже выдыхает от облегчения, идёт закрыть дверь, и вот поворачивается.. Сбоку от шкафа стоит парень, в тёмной одежде, вроде ничего необычного и пугающего, но.. Его глаза, рот..они сияют жёлтым светом. -И почему ты сидишь в шкафу? -Я..мне так сказали.. - девушка была в растерянности -Не помню даже, когда в последний раз играл в прятки.. Кто ты? Что ты тут делаешь? С улицы донёсся сильный гром. Нэсти шатнулась от неожиданности, из-за этого потеряла парня из вида. Вернула взгляд на шкаф, но там никого уже не было. Что-то обвило её конечности. Опустив взгляд вниз, она увидела жёлтый нитки. Взгляд назад. Её повело в сторону, повернув на 180°. Взгляд вверх. Перед ней стоял парень, из его пальцев росли нити, теперь обвивающие тело девушки. -Так что, не хочешь ответить на мои вопросы? - он улыбался, с некой насмешкой и интересом. -Я думала дом заброшен и..хотела переждать дождь, а вот тут...такое. -А что ты делаешь в этой комнате? Почему Тим пытается обеспечить тебя безопасностью? -А..ну..-девушку повело вперёд. Парнишка притянул её и стал танцевать с ней вальс, вводя её в неловкое положение, и продолжая выпытывать информацию. -Я внимательно тебя слушаю, продолжаю. - в его голосе слышалось абсолютное спокойствие. -Так сложились обстоятельства. Он спас меня от смерти. Парень в белой толстовке.. Джеффри, хотел зарезать меня.. Ему явно не понравилось моё присутствие здесь. -Оу, звучит как счастливый исход.. Но ты не думала о том, кто тебя спас? - парень заставил девушку прокрутиться. -Ну, он неплох... -А то, что он запер тебя в комнате и приказал тут сидеть? Глупая.. Ты думаешь, что такой как Тим действительно может тебя спасти? -Ну.. Это правда так выглядит.. Это разве не так? - нити на теле Нэс сильнее сжались. -Он тот ещё гад - его лицо обезумело, голос стал более грубым - Маски ублюдок, безжалостный убийца, любитель пыток, чтобы ему никто не мешал. Вдавил в твой мозг тот факт, что никто кроме него никто тебя не спасёт, а сам явно точит свои ножи и ищет где-то верёвки, или какие - нибудь наркотики... -Ау.. Я.. Мне просто нечего тогда...ты можешь вывести меня отсюда? Пожалуйста? -Я? - выражение лица стало таким же спокойным, голос стал мягче, нити ослабли, почти не держали её. - Конечно, я же для этого и пришёл.. Перёждёшь дождь у меня, а потом пойдёшь своими делами. Нэсти чуть улыбнулась от счастья. Вот оно - её спасение. Душа пришла в спокойствие и одновременно в ужас. Что с ней могло случиться, если бы тот мужчина, Тим, успел вернуться? -Ам.. Можно спросить... Парень втянул свои нити, они перестали кружиться в танце. Уже уходили, остановились около двери. -Как твоё имя? -Ах, это. Я - Джонатан Блейк, выполняю роль кукловода. - он очень искренне улыбнулся. "Джонатан" - снова донеслось в голове девушки. Они вышли из комнаты. Кукловод что-то сотворил с замком. Огляделся. Никого. Положил руку девушке на плечо и они вошли в тёмный коридор. Его лицо растянулось в безумной улыбке, он был готов засмеяться. Его план сработал, он убедил её в том, что Маски - отвратителен. Его дёргало, он захотел прикончить её прямо в этом коридоре, очень сложно сдержать себя. Джонатан завёл её в крайнюю комнату. -Тебе нужно посидеть здесь одной какое-то время.. ".. Да, одной, а то я разорву тебя на части прямо сейчас!!" - проносилось в его голове. -Я скоро буду. - снова эта искренняя, добрая улыбка. Парень куда-то ушёл, хлопнув дверью и оставив Нэс одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.