ID работы: 10003170

Destiny

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
9.04.2020, 18:00 Нью Йорк - 10.04.2020, 10:00 - 10:30 Сеул Спустя несколько минут, начали заводиться двигатели и появился незначительный шум в салоне самолета. Когда самолет начал набирать высоту, у парня заложились уши. Он сидел возле окна, тем самым он мог видеть, как с каждой секундой все уменьшается, а в конце концов вообще исчезает из поля зрения. Вибрация, в салоне самолета, все больше усилилась при взлете. Набрав свою высоту, самолет начал спокойно лететь. Можно было расслабиться и наслаждаться высотой и красотой розового неба. Было такое чувство, будто паришь по облакам. Легкое покачивание самолета, шум двигателя и прекрасный вид из окна, все навалилось на парня и клонило его в сон. Он очень долго сопротивлялся, но сон оказался сильнее его и он погрузился в царство морфея. Парень покинул город на закате. Проснулся он от того, что стюардесса говорила что-то о посадке: -Уважаемые пассажиры, посадка самолета Нью Йорк - Сеул через 10 минут. Просим вас пристегнуть ремни и приготовиться к посадке. Спасибо за внимание. Молодой парень протер глаза, чтобы окончательно очнуться ото сна. Довольно долго он проспал, целых 16-ть часов. Поинтересовавшись временем на наручных часах, он перевел взгляд на иллюминатор и вздохнул. Было трудно возвращаться, после стольких лет, но у него была цель. Парень пристегнул ремень и начал ожидать посадки. Самолет начал медленно приземляться. После посадки, взяв свой рюкзак парень покинул салон самолета. Взяв свой багаж с терминала аэропорта, он направился к выходу из него. Его встречает весенний солнечный день. Теплый ветер обдувает его лицо, природа только - только просыпается, на ветвях деревьев появляются первые листья, а птицы поют незамысловатые мелодии. Вокруг все оживает. Неудивительно, так как это был апрель месяц. Он подставляет лицо к теплым солнечным лучам и улыбается. - Давно не виделись. Ты изменился.- обратился он городу и направился к такси стоявшим у обочины дороги. Он хотел было открыть дверь и сесть в такси, как его резко оттолкнули. - Прошу прощения молодой человек, возьмите другое такси, я очень спешу - с тревожным голосом ему ответили. Какой то он странный, подумал про себя парень. Мужчина был в пальто и шляпе, которое закрывало почти все лицо, и к тому же без багажа. - Конечно, садитесь, я поеду на следующем, - ответил ему парень и окинул его оценивающим взглядом. Мужчина даже не выслушав ответа садиться в такси и приказывает водителю ехать. Он смотрит за удаляющимся такси и думает - Его голос показался мне знакомым... - Молодой человек, - обратился ему другой таксист - вы собираетесь ехать в центр? - Да, - ответил он и попросил таксиста открыть багажник. Парень сел в такси и попросил поехать в гостиницу Royal Hotel. Сеул очень изменился за 15 лет. Высокие небоскрёбы, офисы известных компаний, торговые центры с разными брендами одежды, жилые комплексы и 5ти звёздочные отели, река Ханган, которая делит мегаполис на 25-ть районов, достопримечательности, а именно дворцы, которые так и манят туристов их посетить и еще много - много всего. Он разглядывал родной город через окно такси и восхищался им. Внезапно, по пути к гостинице послышались звук скорой помощи и сигналы машин. Он перевел взгляд, чтобы разглядеть что произошло и заметил, что это было то самое такси, на котором тот странный мужчина уехал. - Я надеюсь с ним все хорошо. Наверно это судьба, что я на нем не уехал. Фактически он меня спас - подумал про себя парень и опять утонул в своих мыслях не заметив, как они остановились у гостиницы. - Молодой человек мы приехали. - Оо простите. Я задумался. Парень заплатил и когда он собирался выходить мужчина ему сказал: - Не задумывайтесь так долго, а то потеряетесь во времени. Хорошего вам дня. - И вам того же - сказал парень и покинул такси. Выйдя на чистый воздух он огляделся вокруг и сделал шаг ко входу гостиницы, как вдруг почувствовал как земля под ним трясется. Он отошел от здания, посмотрел вокруг и понял, что все происходит как в тот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.