ID работы: 10003170

Destiny

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё по новой

Настройки текста
Мир полон стихийных бедствий: почти каждый день сообщают об извержениях вулканов, наводнениях, бурях, землетрясениях... Землетрясение это одно из самых разрушительных явлений природы. Земная кора состоит из движущихся плит, и в тех местах, где они трутся друг о друга, накапливается потенциальная энергия. При высвобождении этой энергии образуются разломы, и на поверхность вырываются сейсмические волны, сотрясая Землю мощными толчками. На поверхности Земли землетрясения проявляются в виде вибраций, тряски, а также смещения грунта. Землетрясения сами по себе редко являются причиной гибели людей или животных. Как правило, основной причиной жертв землетрясений являются вторичные события: обрушения зданий, пожары, цунами и вулканы. Силу землетрясений измеряют по шкале Рихтера. Самый высокий балл 12. Одно из таких масштабных землетрясений произошло 10 лет тому назад. 10.10.2010 ~Flashback~ - Джин, что собираешься сегодня делать? - возвращаясь со школы, поинтересовался парень у своего друга. - Мы с братом придумали план, сегодня день рождения нашей мамы и мы хотим отпраздновать его в парке - ответил он своему другу. Брат Джина заранее уже придумал план дня рождения, как они с семьей проведут идеальный день, он даже приготовил открытку и купил с братом подарок. Из мыслей его вывел вопрос друга: - Джин, кажется земля трясется... Ким перевел свой взгляд на землю и почувствовал, как под ногами что то качается. - Юнги, беги домой! - сказав Ким сорвался с места По дороге рушились здания, появлялись большие трещины на земле, ломались деревья, но Джин не обращал на них внимания, он хотел как можно быстрее оказаться дома. Когда он добежал до дома, он ужаснулся. Дом был полностью разрушен. Он кричал и звал своих родных: - Мама! Папа! Братик! Где вы? -  но ему никто не отвечал. Джин начал ходить около разрушенного дома и искать родных. Внезапно рядом с ним появилась новая трещина и задела фонарный столб. Не выдержав мощной силы, столб начал падать на него. Присев он зажмурил глаза и прикрыл руками голову. Джин ожидал падения столба, как вдруг его кто то потянул на себя. Открыв свои глаза он увидел, как Юнги сидел на земле рядом с ним. Мин резко встал на ноги и потянул друга за собой проговаривая: - Джин, оставаться тут опасно, надо идти! - Какой идти?! Я никуда не собираюсь идти, пока не найду своих родных! - Джин, пойми, мы сейчас ничего не можем сделать, нам остается надеяться, что они покинули дом, до обрушения здания. Мы должны уйти сейчас. Поразмыслив над словами друга, Джин понял, что Юнги прав и ушел с ним. Через несколько дней, в результате раскопок, он узнал, что потерял родителей, а брата так и не нашли. Джина забрал к себе его дедушка, в Америку, на воспитание. ~ Flashback end ~ Он погрузился в свои воспоминания о прошлом и не заметил, как на него опять что то летит. - Берегись!- закричал парень и потянул Джина на себя. Джин был в прострации, и не понял, что произошло, придя в себя он посмотрел на своего спасителя. - С тобой все в порядке? - спросил тот же парень. - Да, благодарю. А с тобой? - спросил он незнакомца - Я в порядке. Если все в норме помоги спасти людей, их надо эвакуировать. Джин как будто занового пережил тот день. Тогда он потерял всех своих родных и не хотел, чтобы кто то пережил такие же потери, как и он. Поэтому он собрался всеми своими мыслями и начал помогать людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.