ID работы: 10003170

Destiny

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Да, Сонбэ, я вас понял, тогда давайте завтра с вами встретимся в кафе " Карамель" - предложил Джин агенту. Попрощавшись с агентом он бросил взгляд на наручные часы. Увидев, что время близится к 9 - ти, он решил все таки встретиться с Юнги, ведь так давно они не общались. Наверно много всего произошло, подумал Джин и переодевшись, направился к школе. На месте встречи было очень много людей и Джин мысленно ударил себя по лицу, за то что не удосужился попросить номера Юнги. К счастью, на этот раз, удача была на его стороне и Юнги сам нашел Джина. - Спасибо, что пришел, друг - обратился он к Киму - Я же обещал, а обещания свои я исполняю! - с гордо поднятой головой сказал Ким. - Да, знаю - ответил Мин и затем перевел взгляд на Намджуна, решив их познакомить: - Джин, это мой друг, Намджун. Намджун протянул руку для знакомства, а Джин, с удовольствием ее пожал, ведь друзья Мина и его друзья. - Давайте уединимся в более спокойном месте, а то тут начало становиться слишком шумно - предложил Юнги и оба парня согласились с ним. Только парни сделали несколько шагов, как Джина кто - то позвал: - Джин хён! Джин хён! Повернув голову, он увидел его. - Тэмин? И ты тут? - спросил Джин, когда Тэ добежал до него. - Да, я тут с другом - повернул он голову, чтобы представить Чимина, но не обнаружил его. Тэ начал нервно искать своего друга. - Я тут, не переживай - раздалось сзади Тэмина. Повернув голову, Тэмин увидел, что Чимин подходит к ним с 2 - мя парнями. - Ой Чимини, прости я оставил тебя одного - с сожалением посмотрел он на друга. - - Не переживай, зато я нашел Хосок хёна - ответил ему Чимин, указывая на одного из парней, стоявших рядом. - Очень хорошо! Я рад Чимини! - с воодушевлением сказал Тэ - Если больше никто к нам не собирается присоединяться, может пойдем от этого шума подальше? - задал вопрос Мин всем парням. Они все кивнули и направились искать более - менее тихое место. Свое убежище они обнаружили на заднем дворе школы. Притащили туда стулья, скамейки и разожгли небольшой костер, чтобы согреться. Наконец - то усевшись они обратили внимание, что между ними возникла неловкая тишина. В такие вечера, после такого потрясения, увидев столько жертв, когда не знаешь, что тебя ждет завтра, хочется поделиться самым сокровенным, раскрыть душу. Все как один рассматривали друг друга оценивающе, как бы пытались заглянуть внутрь. И самое главное никто из них не решался начать разговор. Не выдержав давящей тишины, Джин подал идею: - Я думаю, если мы будем вот так, просто сидеть и молчать, не сможем поближе познакомиться, предлагаю каждому представиться, для удобства общения. Начинаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.