ID работы: 10003170

Destiny

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные встречи

Настройки текста
Вокруг было очень много раненых. Более - менее здоровые пытались хоть чем - то помочь пострадавшим. - Мы отличная команда, многим помогли. Спасибо тебе - сказал парень Джину, после эвакуации пострадавших. - Каждый, кто был бы на моем месте, сделал бы то же самое, так что не надо меня благодарить. - ответил Сокджин, отводя взгляд и краснея от похвалы. - Все равно, спасибо тебе! А могу ли я узнать имя своего напарника? - спросил парень, одаривая Кима широкой, квадратной улыбкой. - Сокджин - твердо ответил он. - А меня Тэмин, приятно познакомиться. - он поднял руку, чтобы пожать Киму руку в честь знакомства. Тэмин протянул руку для знакомства, а Джин с колебанием ее пожал. Пожав руку Тэмину, он испытал какое - то странное чувство, как будто что - то родное и теплое чувство наполнило его душу. - Я пойду, помогу другу, ещё увидимся хён.- сказал Тэмин, и пошел на поиски друга. Раздумывая об этом чувстве, Ким врезался в кого - то: - Прошу прощения - сказал он и хотел было пройти дальше, но его окликнули: - Сокджин?! Он с удивлением повернул голову и не поверил своим глазам. - Юнги?! Джин крепко обнял своего старого друга. - Давно не виделись друг! - с радостью произнес Ким. - Да. После того, как тебя забрал твой дедушка. Какими судьбами? - поинтересовался друг. - Агент, которого я нанял для поиска брата, нашел зацепки, поэтому я и вернулся его найти. Ты знаешь, он последнее, что остался мне от родителей. - Понимаю, а что тут то делаешь? - Я хотел заселиться в гостиницу, но в тот момент произошло землетрясение и теперь я тут, помогаю пострадавшим, вспомнил тот день, каким был маленьким и не смог спасти никого, поэтому решил помочь нуждающимся. - Оо очень хорошо! Давай вечером, когда все более менее утихнет, встретимся ладно? Мы с ребятами решили собраться около 9 - ти возле школы. Не исчезай Сокджин - предупредил он Кима направив на него указательный палец. - Ладно, увидимся вечером - ответил он и продолжил свою дорогу. Юнги с грустью посмотрел вслед своему удаляющемуся другу. Мысли о прошлом, всегда закрадываются в его голову. Он знает, что Сокджин не может забыть тот день, так же как и он. - А кто это был, хён? - внезапно заданный вопрос выводит Мина из мыслей. - Это старый знакомый, Намджун. Лучше расскажи, как дела? Как дядя? Поговорил с мамой? Есть ли какие нибудь изменения? - спросил Юнги - Всё так же - сказал парень, опустив глаза в пол, сжимая свои руки - Не вешай нос Нам, он поправиться - ободряюще похлопал по плечу друга Мин - Я надеюсь хён... ----- - Нет, ты можешь поверить в это? Прям перед моими ногами земля разделилась на двое! - с восхищением рассказывал парень своему другу. - Тэтэ, ну хватит это рассказывать, я понял, что ты очень смелый. Молодец! - забинтовывая ногу раненому мальчику и в тоже время пытаясь ответить своему другу, сказал Чимин. Чимин близкий друг Тэмина, по своему опыту он знает к каким последствиям может привести землетрясение и поэтому старается спасти, как можно больше людей. - А еще я спас одного парня! Потом он мне помог эвакуировать людей, у него был багаж, кажется он только приехал - раздумывал вслух Тэ. Чимин покачал головой, обдумывая слова друга. - Хватит про других, ты о себе расскажи, что подумал на счет того, что я тебе посоветовал? - поинтересовался Чимин - Не имеет значения, если они меня не искали столько времени, почему я должен? - твердо ответил Тэ другу. - Тэтэ, попытка не пытка, знаешь такую пословицу? Может они все это время тебя искали? Но из за того, что тебя усыновили и ты потерял память, они не могут найти? - с мольбой в глазах посмотрел он на друга - Я подумаю над этим, обещаю - и они закрепили свои мизинцы в знак обещания. - А я видел своего старого напарника по танцам, Хосока - сказал Чимин и хромая подошел к шкафчику за пластырем - Ты поговорил с ним? - поинтересовался Тэмин - Я не смог, был занят ранеными, и к тому же он тоже помогал пострадавшим, надеюсь он тоже будет у школы и я с ним поговорю - заклеивая рану уже пластырем ответил он. На что Тэмин несколько раз кивнул, как бы соглашаясь с другом. ------ - Хосок хён, давай ты отдохнешь? Я сделаю сам - обратился Чонгук к своему хёну - Чонгуки, не переживай за меня, я в порядке, лучше посмотри кому еще нужна помощь - ответил он другу завязывая бинт на руке женщины. - Хоби хён, ты почти всех тут перебинтовал! Тебе нельзя так переутомляться! Умоляю, давай дальше оставим это медсестрам, а ты отдохнешь - с мольбой в глазах он посмотрел в глаза хёну Рассмотрев всю палату, он понял, что Чонгук прав и согласился на отдых. - Ладно, так уж и быть, пойдем отдохнем. Я слышал, что ребята, которые помогали раненым, решили собраться у школы - сказал Хоби указывая Гуки на выход из палаты. После долгого и изнурительного дня наступил вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.