ID работы: 10003296

Черный Георгин или Новенькая в Команде Мстителей

Гет
R
Завершён
138
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

II - Заковия

Настройки текста
      Сегодня я проснулась с плохим предчувствием. Тянуло просто забыться беспокойным, ведь другого у меня уже лет десять не было, но сном. Пересилив себя, я встала и, стараясь не потревожить парней-громил, которые еще спали в свой законный выходной, прошла к ванной. Что же мне не спится. Сегодня ведь отдыхать можно законно. И завтра тоже. Да и послезавтра. Сегодня я решила отправиться куда-нибудь далеко. Собрала сумку, положила туда черные спортивки и такого же цвета толстовку, маску Черного Георгина, пистолет, ножик и еще какую-то одежду.       Ехать я решила в форме училища, а конкретнее, в камуфляжных штанах и рубашке, под которой был надет черный топ. Сверху была накинута форменная ветровка, потому что к осени начало неощутимо, но холодать, а лежать осенью с простудой не улыбалось даже мне. Оставив своему гарему записку, что вернусь либо сегодня вечером, либо завтра, я отправилась навстречу неизведанному. Взяв в руки карту, я просчитала свои возможности и маршрут. Еду в Заковию. Вот так получилось. Она вроде недалеко, даже пешим ходом могу добраться, и снять квартирку там можно недорого. Хотя могу и в пятизвездочный отель, дело Черного Георгина все-таки приносит весьма существенный доход. Но это меня не прельщает, меня больше привлекает мирская жизнь с ее плюсами и минусами.       Я решила добираться на автобусе, а затем пешком, чтобы отвлечься от всего и думать только о красоте природы, которую я пересекала. Примерно через два часа я оказалась в городе. Я заселилась в свою маленькую квартирку и достала свою так называемую экипировку. Особенность моей формы Черного Георгина является в том, что она всегда разная. И ничего в этом необычного, ведь главное правило моей формы — все черное. Это могли быть толстовки, футболки, майки, топы, шорты, джинсы и спортивки, все, что душе угодно, главное — черное. В этот раз, как уже было выше сказано, моя форма состояла из топа, толстовки и спортивных мужских брюк. И как раз в этот момент где-то внизу раздались выстрелы. Мгновенно выглянув в окно, я увидела какую-то синюю стрелу, вылетающую из здания полицейского участка.       Посмотрев вправо, я увидела молодую симпатичную девушку, из рук которой вылетали красные всполохи, и как только они достигали голов людей, те сразу шли куда-то в неизвестном направлении. Не долго думая, я надела экипировку Черного Георгина и маску, взяла ножик и пистолет и выбежала на улицу. Побежала в противоположную сторону от потока людей, где видимо и находится опасность. Там творилось что-то непонятное. Стояла маленькая полуразрушенная церквушка, а в ней дралась команда Мстителей в полном составе с роботами. В команде очевидно было пополнение, потому что было несколько новых фигур. Я решила не стоять столбом и тоже кинулась в бой. — Здравствуйте, Мстители, — пропыхтела я между ударами. — И вам, белый одуванчик, — Тони Старк со своими подколами тут как тут. — Да-да. Что у вас тут? Почему мы блин с роботами деремся, — я еле увернулась от удара, но щит Роджерса вовремя отсек руку роботу. — Да так, тут КОЕ КТО создал КОЕ ЧТО и оно теперь хочет уничтожить пол вселенной. — Стив был явно не очень доволен этой ситуацией. — Дайте угадаю, Старк? — А ты догадливая. — Ну так получилось. — Может показаться, что этот диалог проходил в спокойной обстановке с бутылочкой пива, но нет! Вместо алкоголя у нас была драка. Да. Через несколько минут мы все разделились. Я с Роджерсом и Наташей отправились на обрыв, откуда прибывали новые отряды противника, все остальные распределились по всему городы, эвакуируя гражданских. — Романофф, есть оружие? — в секундном перерыве между ударами и стрельбой я спросила шпионку. — Лови, — крикнула Нат и кинула мне ее пистолет. Что мне нравилось в этой женщине, так это то, что в битве она делала все для победы, не особо заботясь о взаимоотношениях. Мне даже не пришлось особо привыкать к оружию, так как именно этот элемент экипировки Наташи она подобрала во время какой-то бойни. Но к сожалению, даже это мне сильно не помогло. Роботов стало слишком много. Раздался голос Стива. — Нет, не чисто тут. Они все еще, — Стив прервался, чтобы своим щитом отрубить голову одному из роботов, — прибывают. — ВОУ, КЭП, ОСТОРОЖНО, — Роджерс не увидел, что к нему со спины подбегала тройка врагов. Я кинулась, отстреливая их, но это не сильно помогало. — Ага, спасибо! Я тебе кидаю, ты мне. — Щит? — я получила утвердительный кивок, — у меня на него другие планы, но бросай. — Стив швырнул щит, сильно закрутив его. Несколько роботов лишились голов и конечностей. Без труда поймав импровизированное фрисби, я швырнула его как бумеранг, точно так же, как на той легендарной встрече элиты с Кэпом. И это стало моим проколом. — Черный Георгин раскрыл личность, да? — Кэп, ты о чем? — А тот бросок щита в училище? — Черт… Не надо, не рассказывай никому. — Расскажу Мстителям, это точно. — Но никому больше, ладно? — Хорошо. — Спасибо. — Кстати, надо сказать, что удар был довольно эффективным, да и роботов стало меньше. — Похоже, мы справляемся. — И словно в подтверждение моим словам, к нам присоединились Ванда, по крайней мере Мстители ее так называли, и Пьетро, как его называла Ванда. С ними дело пошло намного быстрее, и через несколько минут все успокоилось. Я уже хотела пойти в свою квартирку, но меня остановила чья-то довольно мощная рука. — Ох, одуванчик ты наш… Как же ты так перед Роджерсом то оплошала. Пойдем с нами в квинджет, мы поедем в башню, там подлатаем тебя. — Ох, ну зачем? Через 10 минут я сама прекрасно подлатаюсь, плюс мне еще домой надо. — Так напиши им… Но тебе же интересно посмотреть на жилые этажи Башни. — Ну не знаю… — в чем-то он был прав. Мне и правда очень хотелось посмотреть на Башню, не только на жилые этажи. Меня очень интересовала мастерская оружия. Вот я и решилась. — Ладно, уговорил. Только я за вещами зайду, а то без них не комильфо. — Конечно. Мы тебя ждем у джета, вооон того, — он указал на очертания огромного корабля. — Ага.       Они очевидно не ожидали того, что из квартиры я приду с одной сумкой и тем более за шесть минут. Но вот такая я. Быстрая. Из Заковии до посадочной площадке на верхушке Башни Старка мы добрались за 20 минут. Как только мне позволили выйти из джета, я подбежала к краю площадки. Меня всегда захватывала высота, открывающиеся виды, но последний раз, когда я поднималась на высоту больше, чем 15 метров, был тогда, когда мы с родителями катались на колесе обозрения. Отсюда же открывался замечательный вид на город. Были видны улицы и переулки, кафе и рестораны, бутики и магазины, снующие туда-сюда люди. Видимо, я не одна нахожу этот вид потрясным, потому что около ограждения стояла скамеечка. Стив вежливо подождал, пока я насмотрюсь, но все же попросил следовать за ними.       Кстати, маленькая деталь, я маску уже сняла. Все равно Стив с Тони всем расскажут, что толку скрываться. Меня повели сначала к врачу, которая порывалась взять у меня анализы, чтобы сравнить мой метаболизм с метаболизмом Паркера, который кстати спал на кушетке рядом со мной. Нет, я конечно все понимаю, но спать в больничном отсеке… Не, я лучше уж на улице посплю. После того, как Наташа меня чуть ли не вырывала из рук Хелен — врача Башни Старка, меня отвели к Нику Фьюри. Я не сильно знала его, так как в отличии от Мстителей, он не принимал участие в миссиях. — Здравствуйте, мисс Черная. — О, можно просто Мария. — Хорошо, Мария. Мы давно наблюдаем за вами, а точнее, за Черным Георгином. Возможно немного неожиданно и внезапно, но… — это что, неуверенность в его голосе? Ан нет, показалось, — Не хотите ли вы стать участницей проекта Мстители?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.