ID работы: 10003343

Я нашла свое сердце в тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Моя невероятная девочка

Настройки текста
Лена Лютор была богата и имела влияние. Ее уважали, ею восхищались, и ее боялись. У всех в городе было свое мнение о ней. Кара Дэнверс была не исключением. У Кары Дэнверс было столько самых разных мнений о Лене Лютор, что и дня не хватило бы, чтобы перечислить все. В глазах Кары Лена была самым милым плюшевым медвежонком, которого нужно любить, обнимать, и защищать любой ценой. Она была романтиком с огромным сердцем, и только Лена могла сделать чтение книги и растрёпанные волосы сексуальным. Даже супер-...что угодно не спасало Кару от этого невероятного влияния, что на нее имела Лютор. - Я тобой так горжусь, - Кара улыбалась самой яркой улыбкой и растянула руки в стороны, чтобы Лена точно поняла, как сильно Кара имела ввиду. В конце концов, Лена очень старалась завоевать доверие Лорел. У нее получалось. Кара была готова ее хвалить до бесконечности и обратно. Лютор смущено улыбнулась и подобрала под себя ноги, сидя на белом диване в своем офисе. Кара подхватила ее подбородок пальцами, чтобы девушка смотрела на нее. - Очень сильно, - сказала она, оставив лёгкий поцелуй на носике брюнетки. Лена просто наблюдала за блондинкой, не говоря не слова. Ее вполне устраивали нежные прикосновения. Она наклонилась в сторону Кары и обняла ее за талию, укладывая голову ей на грудь, и прижимаясь к ней всем телом. В объятиях Супергерл было уютно и безопасно в прямом смысле слова. Кара поцеловала ее макушку. - Какие мы сегодня обнимательные, мисс Лютор, - Кара усмехнулась. - Я должна что-то знать? Лена сказала, что-то в шею блондинки, что даже супер слух не мог разобрать. - Лена. - Мягкий тон стал немного твёрже, и Лютор подняла голову. - Мне страшно, Кара, - повторила она, пряча лицо обратно в шею блондинки. - Эй, солнце, - Кара отодвинулась пытаясь заглянуть девушке в лицо, но та, выдав почти детский стон, пыталась вернуться в комфортное положение. - Чего ты боишься? Мне нужно уронить кого-то среди океана? - Но Лена не засмеялась. - Что я облажаюсь с ней. - Она сделала короткую паузу. - с Лорел. Мне страшно, что я стану как Лилиан. - Всхлип почти выбил весь воздух из груди Кары. - Лена Кирен Лютор, посмотри на меня. - Дэнверс собрала все свои супер-силы в кучу, чтобы быть в состоянии выдавить из себя этот тон, вместо того, чтобы успокоить брюнетку. Лена послушно подняла взгляд. - Ты заботливый, понимающий, любящий, - Кара перечисляла, не разрывая зрительного контакта. - И, Рао, насколько терпеливый человек. Ты никогда не будешь как Лилиан. - Я тебя чуть не убила. - Лена пожала плечами. Кара встала с дивана, оставляя Лену одну. И скрестив руки стала напротив. - Не ругайся, - Лена смотрела на свою девушку снизу вверх. Она подозревала, что данное положение вещей сулит что-то вроде "кто-то сейчас заработает выговор". И этот "кто-то" будет скорее всего Леной. Лена уже очень любила Лорел, но всё ещё боролась с собственной самооценкой. Она винила себя во всех бедах, которые выходили из семьи Люторов, и последнее чего ей хотелось - втянуть в это Лорел. - Во первых, давай пожалуйста вспомним сколько раз ты меня спасла. - сказала Кара спокойно. - Во вторых, буду ругать, солнце, потому что есть за что. - Кара... - Лена жалобно посмотрела в голубые глаза. - Солнце, - Блондинка вернулась обратно на свое место около Лены. - Я очень не хочу, чтобы ты так в себе сомневалась.- Она обвела контур лица девушки. - Ещё больше не хочу слышать такие такие негативные комментарии. - Она притянула Лютор ближе и поцеловала в висок. - Ты замечательная. Лорел уже это знает. Ты ничего не испортишь. Лена накрыла губы блондинки голодным поцелуем. - Это за что? - Кара облизнула нижнюю губу. - Я люблю тебя, Кара Дэнверс. - Старые новости, Лена Лютор, но я тоже тебя люблю. Лена засмеялась. Только Кара могла язвить и быть до безумия милой одновременно. - Итак, мисс Лютор, что мы вынесли из сегодняшнего разговора? - Кара вопросительно взглянула на брюнетку. - Мммм, - Лена прищурилась. - Твой супер слух не такой уж и супер. Я солнце, и у меня самая замечательная девушка в мультивселенной. - Я могу поспорить с последним утверждением. - Кара снова поцеловала Лену нежно-нежно. - Но, Лютор, ещё раз заденешь мои силы, и тебе будет очень жаль. - Какая грозная. - Я ещё и летать умею. - Сказала Кара как между прочим и потянулась к Лене. - Нет, не смей, Кара! - Брюнетка подскочила со своего места. Кара едва парила над землёй. Она обняла, стоящую около стола Лену. Та прижалась к ней. - Моя невероятная девочка, - тихо сказала Супергёрл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.