ID работы: 10003343

Я нашла свое сердце в тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Невкусная овсянка, дамы и господа

Настройки текста
Лорел чувствовала себя по-новому. Живой? Имеющей значение? Это было ново и ярлык пока не подбирался. Может быть, она сможет стать лучше. Лена ей говорила, что она сможет быть такой, какой захочет. Даже, когда Лорел держала ее на растоянии вытянутой руки, делая вид, что ей плевать, Лена продолжала говорить это. Никто ей такого не говорил. Никогда. До того как Лена Лютор вошла в ее жизнь, цокая каблуками по бетонному полу приюта, Лорел была просто "Гарднер, 13. Ничего особенного." В приюте на нее давили, у нее не было ничего, что она любила бы. Она знала, что за любой проступок ее накажут. Лена была другой, и Лорел начинала привязываться к ней. Лена говорила "спокойной ночи" каждый вечер, желая ей сладких снов, и Лорел действительно видела хорошие сны впервые за долгое время. Лена звонила, если оставалась на работе дольше, но пыталась вернуться как можно скорее. Лена хвалила ее за плохие, по мнению преподавателей, оценки, мотивируя это тем, что ещё вчера они были хуже. Лена смотрела на нее так, если бы в ней было что-то важное, особенное. Лорел лежала уже не в настолько чужой кровати, переберая в голове события последних месяцев. В 7 часов утра к ней зайдет Дженнифер и скажет, что пора вставать и готовиться к школе. Выходя из комнаты, она скажет, что Лена уже уехала на работу. Четыре месяца назад Лорел бы выдохнула с облегчением, ибо это значило, что можно избежать неловкости общения. Теперь же Лорел знала, что она кивнет и встанет с кровати. Она не признается, но ей станет немного грустно, что она не сможет увидеть брюнетку аж до вечера. Она вздохнула и натянула одеяло под подбородок. У нее было ещё 40 минут, и она планировала ими воспользоваться. Однако, было ещё много вещей, о которых Лорел не догадывалась. Например, она не знала, что Лена Лютор умеет готовить. Также, она не подозревала, что брюнетка больше не так воодушевленно уезжала на работу в 6 утра и торопилась домой специально, чтобы успеть пожелать спокойной ночи одной девочке. Может быть двум, но об этом Лорел тоже пока не знала. Сегодня Лена вдруг вспомнила, что она была ее же боссом, в поэтому могла работать так, как было ее душе угодно. Сейчас ее душе было угодно готовить завтрак и везти ребенка в школу. - Мисс Лютор, властью данной мне ген. директором Л-Корп, вы можете работать из дома. - Лена усмехнулась себе же, перевернув порцию панкейков на сковородке. Она отпустила гувернантку и водителя, которые были не только поражены выходным среди недели, но и таким не характерным внешним видом их начальницы. Волосы, собраные в небрежный хвост, вместо тугого и идеального. Домашние леггинсы и широкий свитер с эмблемой университета Нэшнал Сити. Лена даже там мимо не проезжала. Тем не менее, кто откажется от оплаченного выходного? В 6.55 Лена села на край кровати Лорел, которая мирно сопела. Она убрала прядь длинных каштановых волос, которая закрывала лицо девочки. Затем, она мягко провела пальцами по ее щеке. - Солнышко, пора просыпаться, - она говорила тихо, чтобы не напугать ребенка. - Лорел. Лорел неохотя открыла глаза и потянулась. - Доброе утро, милая, - Лена ей улыбнулась, пока девочка фокусировалась на ее лице. - Лена? - Лорел уставилась на брюнетку всё ещё сонная, но весьма удивлённая. - Ты же уехала на работу? Лена легко засмеялась. - Не сегодня. Я думала, мы могли бы позавтракать и я отвезу тебя в школу. Лорел села в кровати. - Ты отвезешь? - Она, сама того не понимая, дернула бровью точно как Лена. - Всмысле на машине? Сама? Лютор не сдержала смеха. Этот ребенок был точно самым особенным для нее. - Представляешь, что умею? - Можно мне поехать на переднем сидении? - Карие глаза засияли. Лорел ещё никогда не ездила впереди, а разговаривать с водителем Лены она не хотела. - Если съешь весь завтрак, - ответила Лютор. - Я подумаю над этим. - Ладно. - Согласилась Лорел, подумав пару мгновений. - Это стоит невкусной овсянки. - Я жду на кухне. - Лена встала и пошла к выходу. - Лена? - Она обернулась, думая, что Лорел нравилось останавливать ее у самого выхода. Она не возражала. - Доброе утро. - Доброе утро, солнышко. Лена села за стол. Она смотрела в окно и думала, что солнце светило ярче, чем обычно. - Это что, завтрак? - Внезапный вопрос вернул Лютор к реальности. - Невкусная овсянка, дамы и господа. - Она подмигнула. - Панкейки. - Лорел озвучила факт. Она подошла ближе к Лене, осматривая ту. Теперь когда она полностью проснулась, то вдруг поняла, что одета Лена не как обычно. - Свитер. - Холодно, - Лена драматически кивнула в сторону окна. - Кушай, солнце, чтобы мы не опоздали. Думаю, Дженнифер тогда точно меня укусит. - Ты точно встречала Лену Лютор? - Лорел засмеялась, откусывая кусочек шоколадного панкейка. - Хммм...- Лена притворилась, что думает над вопросом. Очевидно, что Лорел ехала на переднем сидении, разрываясь между видом из окна и такой новой стороной Лены, которая ей явно очень импонировала и с которой она хотела остаться. Единственное чего ей было жаль, так это того, что дорога до школы была довольно короткой. Лена остановилась на парковочном месте. - Приехали. Лена ожидала, что Лорел возьмёт рюкзак и помашет ей ручкой. Но вместо этого на пассажирском сидении она обнаружила подростка, надувшегося как воздушный шар и скрестившего руки на груди. - Ты от меня улететь решила? - Лена наклонила голову набок, глядя на Лорел. - Что не так, солнышко? - Это глупо. - Девочка пробормотала себе под нос. - Лорел, никакие эмоции или чувства - это не глупо. Скажешь, что не так? - Я хочу с тобой. Теперь ты будешь думать что я глупая. - Лорел нахмурилась. - Так только дети себя ведут. - Взрослая моя, - Лена едва не растаяла. - Иди ко мне. - Она отстегнула ремень безопасности и обняла девочку, которая очень быстро нырнула в теплые объятия. - Я приеду и заберу тебя после, хорошо, солнышко? - Лена гладила девочку по спине. - Совсем скоро. - Ты думаешь, что я глупая? - Лорел говорила в шею брюнетки - Я думаю, что очень тобой горжусь. - Она ответила. - Ты уже так сильно изменилась, по сравнению с той зажатой, напуганной девочкой, которую я встретила пару месяцев назад. - Ты много работаешь. - И я могу тебе пообещать, что буду дома чаще. - Лютор вернулась в положение сидя. - Как сегодня. - Хорошо. - Лорел слабо кивнула. - Моя умничка. - Лена улыбнулась, и Лорел вышла из машины. - Пока, Лена. - Хорошего дня, моя девочка. Лена завела машину и поехала домой, думая, что солнце и правда светило ярче. Лорел вошла в здание элитной школы, думая, что она больше не была одна против всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.