ID работы: 10003343

Я нашла свое сердце в тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пятый месяц

Настройки текста
Пятый месяц был лучше предыдущих в разы. Лене больше не нужно было столько помощи от водителя или гувернантки. Она наконец поверила, что и сама не плохо справляется. Лорел это оценила. "Доброе утро" или "спокойной ночи" дополнялось объятиями. Лорел больше не боялась обнять Лену и в Л-Корп, куда ее привозили после школы, потому что ей больше не нравилось быть дома одной пока Лена работала. Этот пятый месяц нравился всем. Счастливый босс - счастливые работники, правильно? Лена стала более гибкой в плане сроков сдачи работы и выходных, семейных праздников и отпусков. Она больше не гналась за контрактами, ведь Л-Корп и так успешно функционировал, а у нее были дела поважнее. В 3.18 Джесс впустила Лорел в офис Лены, пока брюнетка заканчивала встречу в конференц-зале. Девочка бросила рюкзак на пол около белого дивана и стала ждать Лютор. Джесс понаблюдав за ребенком подумала, что завтра настроение Лены будет не лучшим и вздохнула. Если она что-то знала о детях, так это то, что брошенный рюкзак и кислый вид сигналили о неприятностях. Скоро Лена вернулась в офис, чтобы обнаружить это явление. Она оставила бумаги на столе и присела перед Лорел, положив ладони ей на колени. - Ты не солнышко уже? - Спросила она, заглядывая а лицо девочки. - Ты решила стать тучкой? - У меня не получилось. - Вздохнула Лорел. - Ты сказала, что этот тест будет 80%, но у меня не получилось. Лена немного растерялась. Она была уверена, что проверяла почту и не видела эмейлов от школы. - А что получилось, солнышко? - Лорел молчала. - Я не буду ругать, ты же знаешь. Тишина воцарилась на несколько мгновений, и она потянулась к Лене, чтобы та ее обняла. Лена обняла. Это уже было естественным действием. - Что бы там ни было, - сказала брюнетка. - все будет хорошо, милая. - 94% - Ответила Лорел и драматично вздохнула. Глаза брюнетки расширились, как только она переработала информацию. Ее только что разыграл подросток. Лорел же была вполне довольна собой и реакцией Лютор. Она думала как преподнести Лене эту новость с момента, как только получила тест обратно. - Лорел Элизабет, - Лена посмотрела на девочку. - Не пугай меня так. Я думала, мы сейчас опять плакать будем. Уже целый план по спасению придумала. Лорел усмехнулась. - Смотри, - она вытащила из рюкзака листы и гордо протянула их Лене. Та пробежалась глазами по тесту. Ее переполнтло невероятное чувство гордости. - Моя умничка, - она взяла лицо девочки в ладони и поцеловала ее в щёчку. - Я тобой очень-очень горжусь. - Химия - это не так уж плохо, но английский мне нравится больше. - Рассуждала Лорел. - Можно писать про все на свете. - Знаешь, у меня есть знакомая, - Лена подумала, что момента лучше и быть не могло. - Она журналист и тоже любит писать про все на свете. Мы могли бы пригласить ее в гости. - Она предложила, пожав плечами, словно ничего особенного. - Мне кажется, вы бы поладили. - Думаешь, твоя Кара Дэнверс знает как писать переходные предложения? - Лорел вопросительно посмотрела на Лену. Лютор подавилась воздухом. Миллион вопросов, сформировавшийся в мыслях, не давал ей сказать ни слова. - Мне 13. - Лорел пожала плечами. - Ты читаешь ее статьи дома. Тут у тебя журнал, - Она указала на выпуск, что лежал на столике перед диваном. - Ещё тебе иногда звонит "Кара" вечером. А Лена думала, что очень хорошо все скрывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.