ID работы: 10003343

Я нашла свое сердце в тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Горячий шоколад и панкейки

Настройки текста
Лена проснулась после девяти утра. Невероятная редкость для кого-то вроде Лютор. Лорел мирно спала в ее руках. Лена не думала, что всего полгода может так круто изменить ее жизнь. Она, естественно, надеялась, что когда-то девочка "трудный подросток" ей доверится, но после четырех месяцев их отношения, к счастью обеих, развивались не по дням, а по часам. Лене больше не приходилось находить Лорел, свернувшейся в клубочек нервов около кровати, потому что ей приснился кошмар и она больше не могла уснуть. Ей больше не нужно было убеждать ее, что даже если она провалит каждый школьный предмет, то ничего страшного не произойдет. Ей не нужно было убеждать ее, что она в безопасности. Лорел уже это знала. Были конечно и вещи, в которых Лена пыталась убедить ребенка. Например, в том, что от большого колличества сахара у нее начинают блестеть глаза и Лену это пугает. Лорел уже подхватила фразу "Ты Лютор". Она пыталась убедить ее в том, что она не умрет, если съест хотя бы один овощ, но та кривилась, драматично вздыхала и напоминала Лене Кару больше, чем могла представить. Лена должна была собраться с силами и представить их друг другу. Она уже представляла как. Лена справилась с проверками социальных работников и уже была полноценным опекуном девочки. Ей не нравилось слово. Ей не нравилось, что Лорел все ещё не была ее на 100%. Она хотела это изменить. Она ее уже слишком сильно любила. Взрослая мисс Лютор была готова к маленькой мисс Лютор. - Лена, - та улыбнулась. У них уже были привычки. - Доброе утро солнышко. - Она все ещё держала ее в своих руках. - И что за ужасный сон нам приснился? - Лорел надулась. - Там было страшно. - Все хорошо, солнышко, - Лена уже автоматически погладила ее по щечке тыльной стороной ладони. Лорел отреагировала на прикосновение и потянулась к нему. - Сны - это просто сны. Лютор заметила, что Лорел начала что-то обдумывать. Это сулило вопросы, и она была права. - Лена, а почему ты меня выбрала? - Лорел заглянула в зелёные глаза, застав брюнетку врасплох. - Я тебя увидела и поняла, что ты моя девочка и что я искала тебя. - Она ответила и поцеловала Лорел в макушку. - А как ты знала? - Девочка перевернулась на живот, чтобы ей было удобнее. - Я просто почувствовала. Так бывает, солнышко. Иногда мы просто знаем, что так надо и всё. - А почему ты называешь меня "солнышко" или "малышка"? Лена легко засмеялась. - Потому что, солнышко, - она сделала акцент на слове. - С тобой у меня каждый день ярче и теплее. Она сделала короткую паузу. - И потому что ты у меня ещё малышка и не нужно тебе быть взрослой слишком рано. Моя почемучка. - Мне приснилось, что я была в приюте, и тебя никогда не было. - Сказала девочка, переворачиваясь на бок. - И мне стало очень грустно. - Солнышко...- Лена посмотрела на нее нежным взглядом. - Мне очень жаль, что тебе приснился такой сон. - Она гладила девочку по спине, рисуя круги. Она уже знала, что это работает на Лорел и помогает ей успокоиться. - Ты помнишь, что я тебе обещала? - Ты меня не отдашь. - Лорел посмотрела на брюнетку. - Правильно, - Лютор кивнула. - Никому и никогда. - Я люблю тебя, Лена. - Она обвила руки вокруг талии брюнетки, которая была в положении полусидя и крепко ее обняла. - И я тебя, мое солнышко. - Лена могла поклясться, что тут цитата Олафа, что ради некоторых не жалко и растаять, была бы очень кстати. Грозная Лютор знала диснеевские мультики. Она усмехнулась про себя. Живот Лорел издал характерный звук, и Лена не сдержала смешок. - Голодная? - Она опустила глаза на Лорел, и та кивнула. - Давай, пойдем. Панкейки ждут - Брюнетка откинула одеяло и встала, пока Лорел бухнулась лицом в подушки. - Поможешь мне? - Лютор обернулась, чтобы посмотреть на ребенка. - Угу, - Лорел кивнула и слезла с высокой кровати. Они вышли на кухню, и Лорел хвостиком следовала за Леной пока та выкладывала ингредиенты на стол. - Зачем нам столько яиц? - Спросила девочка, глядя на 6 яиц. - Мы столько панкейков не осилим. - Затем, что к нам кто-то придет, малышка. - Объяснила Лютор. - Кара? - Лорел дернула бровью и посмотрела на Лену. - Ты уже давно хотела её пригласить. - Кара. - Согласилась та, думая, что для своего возраста этот ребенок был точно остроумным. - Ты не против? - Нет, - Лорел улыбнулась Лене. - Она тебе нравится. Я хочу с ней познакомиться. - Нравится? - Лютор заинтересовало это слово. Ей было интересно на столько ли все было очевидно. - Ну, да. - Девочка кивнула как ни в чем ни бывало. - Ты улыбаешься, когда о ней говоришь. - она указала на улыбку Лютор. - Лорел, напомни сколько тебе лет? - Тринадцать. - Абсолютно серьезно ответила девочка. Лена засмеялась. - Иди жарить будем. - Как? - Глаза ребенка расширились. - Я помогу, солнышко. Лена помогла. У Лорел почти получилось. Пришло время переворачивать, и тесто оказалось на полу, и плите. - Первый блин комом, - прокомментировала ситуацию Лена. Девочка вздохнула. - Давай ещё раз пробовать. Второй, третий, пятый раз, и наконец-то Лорел справилась с блинчиком. - Еееей, - Лена радостно похлопала в ладоши. - Умничка. Она хотела забрать сковородку и доделать работу, но Лорел воодушевленная успехом, решила, что справится без Лены. - Меня выгнали из моей же кухни. - Лютор сказала как только Кара подняла трубку. - Ты где? - Неправда, - Лорел запротестовала. Кара ее услышала. Супер слух был там не просто так. - Лютор, ты наговариваешь на ребенка? - Дэнверс, ты на чьей стороне вообще? - Лена наигранно обиделась. - Я всегда с тобой солнце, но в данный момент мне нужны очки от Лорел. - Кар, ты нервничаешь? - Блондинка почти видела самодовольную ухмылку Лены. - Пффф, - Кара пыталась держать лицо. - Я могу поднять самолёт. - Брюнетка ждала. - Да...да, я нервничаю. - Кара, - Лена произнесла мягко. - Она хочет с тобой познакомиться. Не переживай. - Кофе взять тебе? - Спросила блондинка на другом конце. - Бери, - Лютор отвела телефон от уха. - Лорел, солнышко, хочешь горячий шоколад? - Она перевела внимание на ребенка. - Дааа, - Лорел закивала с энтузиазмом. Лена улыбнулась и вернулась к телефону. - Я тебе заработала очки. Возьми ребенку шоколад. - Люблю тебя. - И я тебя. Давай уже скорее. Лорел для тебя старается тут. Через двадцать четыре минуты Лорел Гарднер увидела Кару Дэнверс. Лене Лютор казалось, что она нервничала больше всех. - Привет, - Кара улыбнулась. - Я Кара. - Привет. Лорел. - Она немного засмущалась, ища в Лене поддержки. - Она не кусается, - прошептала Лютор. - Я проверяла. - Так, мне обещали еду. - Кара решила разбавить обстановку. - У меня тоже для вас что-то есть. - Она подняла картонную переноску с напитками. Она отдала Лене ее кофе. - Супер черный. Супер горький. Для супер Лены. - Брюнетка засмеялась, принимая стакан. Лорел тоже улыбнулась. - А это супер сладкий и молочный, для особенной девочки. - Она протянула большой стакан Лорел. - Спасибо, - девочка улыбнулась Каре. - Не за что, солнышко. - Кара ответила, и девочка уголком глаза взглянула на Лену. - Наша очередь, - Лена приняла сторону Лорел. - У нас тут панкейки. Я включила плиту во всем этом процессе, и сделала два первых блина. - То есть, всю эту красоту приготовила Лорел. - Кара ухмыльнулась. Лена подняла руки в поражении. - Лена меня научила, - Лорел поспешила защитить брюнетку. Лютор почувствовала как тепло разрастается в груди. - Ладно, - Кара кивнула. - Тогда покормим ее. Мы не хотим встретиться с голодной Леной. - Очень правильное решение. - Лютор прокомментировала, наблюдая за смеющимися Карой и Лорел. Лена хотела заморозить этот момент. Она хотела, чтобы каждое утро проходило так. С ее самыми любимыми девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.