ID работы: 10003343

Я нашла свое сердце в тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я тебя никогда не брошу

Настройки текста
Лена была напряжена. Ее жизнь шла своим чередом, у нее была любимая девушка, и замечательный ребенок. Все было практически идеально. Лену это пугало. - Кара, - Лютор мягко пнула девушку в бок. - Кара проснись. - Ауч! - Блондинка заныла и открыла глаза. - Дэнверс, тебе не больно. - Лена закатила глаза. - Тебе чего не спится? - Кара пробурчала недовольно. - Четыре утра, Лена. - Что-то плохое случится. - Лютор посмотрела на сонную блондинку. - Я чувствую. Кара вздохнула и спрятала голову под подушку. Несколько секунд обе молчали. Дэнверс включила ночник и села в кровати. - С чего ты взяла? - Она сосредоточилась на брюнетке. Лена пожала плечами. Она не знала ответа. Она была Лютором. По законам физики и вселенной, она не могла быть слишком счастливой. - Я Лютор. Это слишком хорошо для правды. Кара закатила глаза: - Лютор, сейчас правда случится что-то очень плохое. Если ты сейчас же не закроешь глаза и не уснёшь, я тебя укушу. Очень больно. - Кара, я не шучу! - Лена обижено скрестила руки на груди. - А я шучу думаешь? Укушу. Больно. - Кара держала тон. Брюнетка вздохнула и отвернулась в другую сторону. Кара пыталась, и Лена это ценила, но ей было не до шуток. Она свернулась в клубочек и обняла подушку. - Лена, ну, сколько раз я должна сказать, что ты замечательная и все, что у тебя есть ты заслужила? - Кара положила подбородок девушке на бок. - Ты не заслуживаешь ничего, кроме, - она поставила ударение на слове, - того, чтобы быть счастливой. Лютор вздрогнула и слезы потекли по уставшему лицу. Кара не медля ни секунды, притянула ее к себе, мягко покачиваясь. - Ну, что ты плачешь? - Она нежно обводила контур лица брюнетки. - Глупенькая. - Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Ты и Лорел, - Лена всхлипнула. - Я не могу вас потерять. - Лена, больше никакой работы по ночам, ясно? - Кара говорила серьезно. - Ты переработала. Сиди тут, никуда не уходи. Я принесу воды. На кухне блондинка увидела Лорел, которая так же пила воду, стоя у холодильника. - Я смотрю обеим Лютор не спится. - Кара посмотрела на девочку с полуулыбкой. - Тебе что-то приснилось, солнце? - Нет, - Лорел отрицательно покачала головой. - У меня закончились вода. - Она указала на бутылку. - А ты так ма... Лену называешь. Она думала, что ей не показалось. Кара ахнула. - Точно! Ты же солнышко. - Она щёлкнула пальцами. - Прости пожалуйста. Я недавно еле успевала за одной, а теперь вас двое. Лорел засмеялась. - Тебе что-то приснилось? - Девочка задала логичный вопрос. - Нет, солнышко, - Лорел улыбнулась исправленному титулу. - Нашей Лене плохой сон приснился, представляешь? - Лена расстроилась? - Кара едва сдержала "авввв", наблюдая как лицо Лорел наполнилось искренним детским переживанием. - Совсем немного. - Кара свела указательный и большой пальцы, демонстрируя степень. И тут Каре показалось, что супер скорость была не ее коньком, потому что Лорел и след простыл. Она таки взяла стакан с водой и последовала в спальню, остановившись в дверном проёме. Лорел неслышно обошла кровать и присела около изголовья. Она аккуратно прикоснулась к щеке Лены пальцами, нежно ее поглаживая. Лютор удивительно открыла глаза, понимая, что Кара так обычно не делала. Лорел смотрела прямо в зелёные глаза. - Кара сказала, что тебе приснился плохой сон. - Она тихонько объяснила. - Не переживай, Лена. - Сны - это просто сны. Они не настоящие. - Лорел гладила ее по голове, играя с черными локонами. Лена кивнула и слабо улыбнулась.Она понемногу растворялась в доброте этой девочки. - Малышка, ты чего не спишь? - Это то место, где я двигаюсь, и ты залезаешь ко мне, а не всякие там вопросы. - Лорел прошептала. Лютор улыбнулась и подвинулась, освобождая место на кровати. Лорел залезла к ней и обняла ее, поцеловав в кончик носа. - Кара, за всем этим наблюдавшая, уже тихонько собирала слезы умиления в воображаемый платочек. Она думала только, что эти двое нуждались друг в друге как в воздухе. - Я люблю тебя, Лена. - Девочка заверила брюнетку, глядя ей в глаза. Она даже кивнула, чтобы Лене уж точно было понятно. - Супер сильно. - О, моя девочка, я тоже тебя очень сильно люблю. - Лютор прижала ее к себе, целуя в волосы. - Я тебя никогда не брошу. Ты со мной застряла насовсем. Брюнетка легко засмеялась. - Малышка моя, я бы не хотела застрять с кем-то другим. Сны были не настоящими, а Лютор была по-настоящему счастлива. - Даже когда я вырасту, - продолжала говорить девочка. - Потому что ты теперь моя мама, и я всегда-всегда буду тебя любить. Лену накрыло словно волной. Воздух выбило из груди на мгновение, перед тем как тело пробрала приятная дрожь. Брюнетка закрыла глаза, не в силах сдержать подступившие слезы. - Не плакай, пожалуйста, - Лорел поймала слезы скатившиеся по щекам Лены. - "Плакай"? - Лютор не удержала смешок. - Это что за слово, малышка? Кара, которая уже сидела в дверях со стаканом воды и слезами радости на глазах, думала, что для четырех часов, у них отличное утро. - Зато ты смеёшься. - Ответила Лорел. - Слово сработало. - Я люблю тебя, мое маленькое чудо. - Лена поцеловала ее в щёчку. - Очень-очень. - И я тебя, мам. - Лорел пробовала слово на вкус. Ей подходило. - А Кара там сейчас уснет. - Она указала на блондинку. - Кар, - Лена позвала. - Кара, иди к нам. - Супер Обнимаааашка. - Лорел радостно обхватила Лену спереди, а Кара сзади. Что ещё имело значение? Плохие сны оставались снами. Лютор могла быть безумно счастливой по законам физики и вселенной. "Трудный подросток" оказался совсем не трудным. Лена услышала долгожданное слово, Кара спокойно оставалась на ночь, а Лорел наслаждалась жизнью и хотела стать научным репортёром, что бы эта специальность ни значила. Что ещё имело значение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.