ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты прекрасен! Сид широко улыбнулся, протягивая Джимми руки и бережно сжимая тонкие пальцы омеги в своих. Костюм, который они выбрали вместе вопреки ненависти Сида к шопингу, сидел как влитой, а вплетённые в светлые волосы ленты с бусинами делали и без того красивого омегу идеальным. — Не терпится закончить официальную часть и остаться наедине. Джимми покраснел и опустил глаза. Его смущение лишь раззадоривало, и Сид уже изводился от нетерпения. Никогда в жизни он не откладывал близость с понравившимся омегой так надолго, и ни с кем, даже с первым своим женихом, не был так нежен. Странно, он мог делать с Джимми всё, что заблагорассудится, но именно поэтому не хотел грубости и жестокости. Было в этом мальчике что-то неуловимое, то, что страшно сломать и искалечить. Сид знал: он всё равно это сделает, но оттягивал момент как мог. Из неясных самому себе побуждений. — Ты тоже прекрасно выглядишь. Сжав пальцы Сида, Джимми нырнул к нему в объятия и на секунду прижался, позволяя расслабиться и сделать вид, что всё по-настоящему. Сид и правда так похож на счастливого жениха — невольно начинаешь верить в происходящее. Иногда Джимми жестоко себя ругал. Он же знал, понимал, какую подставу организовал его брату Сид, и всё равно глупое сердце билось быстрее рядом с альфой, а колени подгибались, стоило губам Сида коснуться его. Вот и сейчас, как только Сид поцеловал его за ухом и погладил по пояснице, Джимми не удержал стона. — Всего несколько ужасных часов в компании родственников, и мы останемся вдвоём. Не хотел трогать тебя до свадьбы, но скоро меня трудно будет остановить. — Обещаешь быть нежным? — Джимми обхватил жениха руками за шею, и, встав на носочки, поцеловал в щёку. — Даю слово…

***

— Обменяйтесь браслетами, скрепляющими союз двух любящих сердец… Сид ловко защёлкнул браслет на запястье у Джимми, а тот всё никак не мог справиться с замком, вызывая перешёптывания в зале. Подняв растерянный взгляд и глянув в толпу, Джимми охнул. Оказывается, беспокойство вызывала вовсе не его неловкость. Заметив Рика на входе в зал, Джимми напрягся всем телом, руки затряслись ещё сильнее, браслет соскользнул с запястья Сида и упал на пол. Брат обещал не приходить на свадьбу и не пытаться помешать им с Сидом. Тем не менее он был здесь, и судя по тому, как нетвёрдо стоял на ногах, без потасовки вряд ли обойдётся. — Святой отец, что же вы не спросили, есть ли обстоятельства, препятствующие заключению брака? Я могу назвать сразу три! Джимми вцепился в рукав Сида, пытаясь удержать его, но разъярённый альфа рванул навстречу возмутителю спокойствия: — Уголовников сюда не приглашали, немедленно выйди из моего дома или тебя вынесут вперёд ногами. Рик не стал отвечать словами, вместо этого рванул вперёд и точным ударом разбил Сиду нос. Среди гостей началась суматоха, и несколько крепких альф скрутили Рика, не давая ему шевельнуться. К этому времени Джимми на нетвёрдых ногах подошёл к месту действия и успел заметить, как Сид явно привычным движением вправил нос, тут же зажимая его платком, чтобы не залить костюм кровью. — Рик, ты с ума сошёл? Зачем ты так со мной поступаешь? Джимми умоляюще смотрел на пытающегося вырваться брата, и чувствовал, как его с головой накрывает отчаяние. Он так старался, чтобы помочь Рику, и теперь тот выглядит в глазах собравшихся настоящим уголовником, как и хотел Сид. — А ты считаешь — твой женишок ни при чём? Рик кивнул на карман кожаной куртки, в которой явился на церемонию, и Джимми послушно достал оттуда плотно свёрнутый кусок бумаги. Это было приглашение на свадьбу, только с нестандартным текстом, и когда Сид попытался выхватить его, Джимми понял, кто прислал его брату. «Я смотрю ты настолько жалок, что решил даже на свадьбу не приходить. Прячься в норе и пей, пока брат будет отдуваться за тебя днём и ночью. На большее ты не годишься». Поймав почти испуганный взгляд Сида, Джимми сжал кулаки. На что, чёрт побери, он рассчитывал? Что Джимми не узнает? Что Рик ничего не скажет брату? Захотелось сделать Сиду так же больно, как было сейчас ему. Глупый, сиюминутный порыв, но показавшийся таким важным сейчас. — Так это всё только чтобы насолить моему брату? Знаешь, Сид, я знал какой ты. Слышал от многих и видел, что ты из себя представляешь. Но ты переплюнул мои самые смелые представления о тебе. И ты мне противен, ты сам всё испортил! — Кому ты веришь, Джимми, не слушай этого ненормального уголовника, давай вернёмся и поговорим после, вдвоём. — Рик всегда был нормальным, и он уж точно не уголовник. Ты подставил его, а потом решил добить, но я не позволю издеваться над моим братом. От того, как изменился взгляд Сида, стало жутко. Одна неосторожная фраза, и он мгновенно понял: Джимми верил и в подставу, и в месть, и в его намерения навредить Рику через брак с младшим братом. — Поверь, то, что сделают с твоим братом в тюрьме, когда он туда вернётся, будет хуже твоих самых смелых представлений. — Ты не сделаешь этого… Джимми побледнел, уверенный, что Сид выполнит угрозу во что бы то ни стало. — Сделаю. Раз я противен тебе — можешь быть свободен. Но ты не торопишься уйти вместе с братом, не так ли? — Я бы убежал с кем угодно, лишь бы избавить брата от тебя и твоих подстав! Но я согласился сказать «да» тебе, если ты не передумал. Джимми выпалил на одном дыхании, не задумавшись, как прозвучали его слова. Но по взгляду Сида понял: тот расценил их в меру своего видения ситуации, и теперь в их отношениях наступила поворотная точка. И то, что ждёт Джимми за поворотом, вряд ли ему понравится. Удивительно, как быстро всё утряслось. Гости сделали вид, что ничего не было, и только отец Сида ненадолго вышел с сыном в коридор «на разговор», после которого жених Джимми вернулся ещё более бешеным. Браслет Сид застегнул себе сам, а во время поцелуя так сжал зубами губу Джимми, что пошла кровь. В каждом взгляде, жесте, движении и слове Джимми ощущал необратимые перемены. Если раньше он был для Сида наивным оленем, с которым можно быть нежным, если захочется, то теперь отношение переменилось. Джимми не понимал, кого именно видит в нём Сид, но по задумчивым взглядам, которые бросал на него муж, и по стремительно пустеющим стаканам с выпивкой было очевидно: первая брачная ночь станет сущим кошмаром.

***

— Что может быть лучше прекрасного вечера с друзьями. Не так ли, мой дорогой супруг? От улыбки Сида по спине пробежал холодок, а в тонком свадебном костюме стало зябко и неуютно. Официальная церемония закончилась, родители Сида, как и основная часть гостей, уехали, и перспективы скоропостижной мести мужа за испорченную брачную церемонию становились всё реальнее. Оглядевшись, Джимми обнаружил нескольких альф, они тусовались с Сидом на постоянной основе и пугали не меньше мужа. Взгляды, которыми дружки Сида на него смотрели, можно было мазать на хлеб. И после всего, что Джимми сегодня наговорил, он не был уверен в заступничестве мужа. С него станется уйти и оставить друзей развлекаться. — Не слышу ответа… — Сид обдал Джимми алкогольными парами. Когда муж успел набраться до такой степени, Джимми не заметил, но спорить с тем, что повод у него был, не стал бы. Как же всё глупо вышло, а ведь Джимми начало казаться, что Сид и правда в него влюблён. Что мешало только немного смирить гордость, всё ведь и правда могло быть неплохо. — Да, нет ничего прекраснее, Сид. Но тебе не кажется, что нам пора уединиться? От перспективы первого секса с подвыпившим и злым как чёрт мужем легонько трясло, но присутствие нескольких посторонних и менее трезвых, чем Сид, альф напрягало ещё больше. — Зачем же нам уединяться, малыш Джимми? Не ты ли на церемонии в присутствии всех моих родственников и друзей кричал, как я тебе противен? Для чего мне морока с девственником, который меня ненавидит? Ты готов дать кому угодно, кроме меня, — вперёд. Развлекись, а я посмотрю. Первая брачная ночь будет в духе церемонии, ты же хотел свадьбу, выдержанную в одном стиле. Джимми вздрогнул, когда Сид схватил вазу с нежно-голубыми гортензиями и швырнул на пол. В глазах защипало. Было невероятно страшно и противно от себя самого. Сид ведь правда старался, прислушивался к желаниям Джимми, хотел, чтобы всё прошло идеально, да и потасовку ожидаемо устроил Рик, хоть и по праву. А Джимми не смог сдержаться, когда увидел проклятое приглашение. И теперь казалось, что отношения с мужем разлетелись на осколки ещё более мелкие, чем остались от вазы. — Сид… пожалуйста. Я не должен был так вести себя при твоих родителях. Давай останемся вдвоём и поговорим. Джимми обнял себя ладонями за локти и сжал до боли, не беспокоясь о судьбе тонкой ткани или собственной кожи. Обвиняя сегодня Сида в том, что тот всё испортил, Джимми и не догадывался какой он сам мастер в том же ремесле. Разницу в отношении Сида до и после скандала он ощущал физически, и тот факт, что муж продолжал планомерно надираться, надежды на налаживание отношений не добавлял. Ответа Сид его тоже не удостоил, и Джимми решился подойти к нему сам, несмотря на опасную близость к углу с баром посторонних альф. — Сид, я виноват, пожалуйста, давай поговорим. Нужно было решить всё с тобой наедине, а не влезать в ссору. — Что было нужно —ушёл поезд, ясно? Ты не просто безмозглый шлюшонок, ты ещё и подлый безмозглый шлюшонок. Ты повеселился на церемонии – я повеселюсь теперь. На черта мне муж, который меня ненавидит? Я думал, это будет кайф — загнать твоего напыщенного братца в угол, но ты меня переплюнул, хвалю, далеко пойдёшь. — Сид издевательски прислонил ко лбу Джимми очередной бокал с выпивкой и залпом влил его в себя. — Давай, выбирай любого, ты же орал, что лучше бы лёг под первого встречного? Ложись, а я посмотрю. От упоминания Рика в душе снова поднялась злость. Тот факт, что Сид просто хотел испортить брату жизнь, уязвлял самолюбие Джимми. Ему правда казалось: между ним и Сидом что-то промелькнуло. Но чтобы проверить это, оставалось не так много способов. — Раз ты так настаиваешь, мой дорогой супруг, — Джимми издевательски скривился и, обведя помещение взглядом, остановил выбор на первом попавшемся альфе, от которого не воротило. — Не возражаешь, если я присяду? — Джимми сперва хотел опуститься на подлокотник кресла, но, поймав бешеный взгляд Сида и заметив, что задумка работает на него, а не против, сел ближайшему альфе на колени. Раз… — От тебя вкусно пахнет. Как видишь, муж дал мне карт-бланш на сегодняшний вечер, не желаешь мне его скрасить? Два… Джимми медленно наклонился к губам альфы, мысленно содрогаясь от страха, — вдруг ему показалось, и Сид на самом деле позволит ему переспать с другим. Три… Когда Джимми обдало горьковатым запахом грейпфрута, смешанного с чем-то не особо приятным, а губ уже коснулись жёсткие, горячие и чужие — совершенно постороннего и не нужного альфы— мир вокруг резко крутанулся. Сид в бешенстве сдёрнул его с колен приятеля и зарычал на всех вокруг: — Пошли вон! Джимми вжал голову в плечи и захотел бегом броситься на выход: в таком состоянии муж не был даже на церемонии, и чего теперь ждать от него — большой вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.